Обувь для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. Vladpower

Vladpower

У меня для не самой лютой зимы есть вот такие Коламбия. Производитель на сайте заявляет, что при минус 25-35 будет комфортно, но при условии активного отдыха. У меня же на печенегах, рыбалка не сильно активная и ноги соответственно начинают подмерзать. Самой качественной и самой теплой считаю фирму Sorel.
    Хотел бы себе приобрести вот такие башмаки http://www.amazon.com/Sorel-Alpha-B...ie=UTF8&qid=1380904741&sr=1-51&keywords=sorel

Вложения:

Микола Миколайович нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Юзаю вот такие:[​IMG]
    Брал здесь: http://profishing.com.ua/odezhda-obuv/zimnyaya-obuv/zimnyaya-obuv-rocky/rocky-sport-utiliti-max.html
    Нареканий абсолютно никаких. И тепло и ноги не потеют, абсолютно водонепроницаемы(заходил в воду по предпоследние крючки), не скользят, ногу держат отлично, не очень тяжёлые (3-4км пройти абсолютно не проблема). Если нужны доп фото с натуры, сделаю...

Kado и Микола Миколайович нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

зимние сапоги какие?

доброй ночи,вот собираясь на рыбалку,достал с сарая старые сапоги NORFIN и понимаю,что нужно покупать новые и такое ГА.НО больше не хочу ,какие?пишите кто какие посоветует ценовой диапазон +-1000 грн,всем спасибо

5. Vladpower

Vladpower

Снова народ будет говорить, что заказуха против Норфина. Закажите себе с 6пм или Амазона сапоги фирмы Sorel, вот это обувь...

seriban66 нравится это.
  6. морячoк

морячoк Гость

да какая заказуха?практика показала

7. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

Мужики,а кто что может сказать по поводу сапог Сапоги Lemigo Vermont 877 EVA

8. seriban66

seriban66

ДВС! Прошлый сезон отходил без вопросов! Конденсат от ноги отводят исправно, по температурному режиму в сидячей рыбалки тоже норма. -70*, это температура, при которой сам материал EVA сохраняет свою эластичность. Но не как ни температура экстрима, а тем более комфорта!

9. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

а по поводу подошвы как ,не пробиваеться об мелочь всякую.
    пишут что вроде утолщенная

10. seriban66

seriban66

Лунки старые, ногой уже не пробиваю. При движении стараюсь поглядывать, на берегу по мелким веткам ходил, без последствий.:ay::bs: Скользят, по голому льду, надеваю шипы. Подошва утолщённая, устроены как Баффин Титаны, на дне подошвы углубления, для сбора конденсата.

Последнее редактирование: 28.10.13
  11. Жук

Жук

А какая именно модель Норфина была, и что с ней произошло?