Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Жук

Жук

Вы же спрашивали о балаклаве Норфин, но оказывается у вас она уже есть????????

2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Вот как раз вы хорошо описали причину не комфортности. В добавок флисовый подшлемник растягивается как дандон.

Микола Миколайович нравится это.
  4. seriban66

seriban66

Вот посмотрел видео о том как правильно одеться на зимнюю рыбалку. Может кому тоже будет интересно.

Жук нравится это.
  5. Sizon

Sizon

это видео о том, как одеться в Норфин на зимнюю рыбалку )

6. seriban66

seriban66

Да нет.:) Я Норфин не ношу, пользуюсь зимним костюмом Trakker,:ay::br: до этого Спро пользовал.:ay: У самого как-то с Норфином не сложилось.:no: А вместо Норфин, каждый пусть представит своего желаемого производителя. Как-то так.:br:

7. Sizon

Sizon

я вовсе не утверждал, что вы носите норфин... реплика относилась исключительно к ролику...
    этот номер может не пройти )
    Норфин - это бюджет, со всеми вытекающими последствиями...

8. seriban66

seriban66

Вы думаете, что многие здесь находящиеся, не хотели-бы одеть лучшую одежду на себя?:) Каждый стремится к совершенству. Но к сожалению деньги на голову сыпятся не всем из нас!:27: Потихоньку "прибарахляемся", по мере поступления финансов. Когда придёт время замены следующего костюма, думаю что буду смотреть в сторону Lowe Alpine. А там время покажет.:)

9. Sizon

Sizon

думаю, многие. Поверьте, за пять лет в рыболовной рознице насмотрелся покупателей, принципиально считающих одежду дороже Норфина (и снасти дороже Салмо) баловством и разводом на бабки.
    ну да. А поскольку современный (даже бюджетный, типа Норфина) костюм может жить лет пять - то и пыхтим в нем эти пять лет, хотя можно было бы подсобирать за годик на Шимано или Дайву, в два раза легче по весу и гораздо удобнее...
    не факт, что туристская и альпинистская одежда, даже высококлассная - лучший выбор для рыбалки. Специфика использования - есть, и в лучших образцах она учитывается очень серьезно.

10. Vladpower

Vladpower

да, теперь уже есть, но на момент моего вопроса про балаклаву, у меня ее небыло.На следующий день постого как задавал тут вопрос, я зашел на местном рынке в магазин и там увидел Норфин балаклаву за 85грн, купил. Сейчас жалею.

11. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Кто просветит? На сайтах рыболовных магазинов есть "Костюм плавающий" - немножко непонятно такое словосочетание и с чем его едят. Заранее благодарен. Всего.........!