Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

2. Реклама

Реклама

3. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

посмотрите видео и всё станет ястно

Виктор Андриенко нравится это.
  4. VaD1M

VaD1M

Из рыболовных передач по телевизору: в северных морях европейских стран, в частности Норвегия- на рыбалку с катера или лодки, не допускают без специального термокостюма который придает положительную плавучесть человеческому телу- не замерзнешь и не утонешь, конечно же определенное время, в северных широтах температура воды редко поднимается на много выше нуля, даже летом.
    В наших широтах он пригодиться только "разрушителям легенд"...
    Когда то, где то уже такое писал.
    Опять вспомнилась книга: "Одиссея крейсера Уллис" автор Алистер Маклин, и Наш "Реквием конвою pq-17"

5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра! Понял, спасибо - это костюм не для наших широт.

6. VaD1M

VaD1M

В нем попросту будет не удобно рыбачить...

7. Sizon

Sizon

ради справедливости, а также для обьемности картины:
    1. я тоже не считаю плавающие костюмы оптимальным выбором для наших широт, лучше все же применять их по назначению (холод, пространства, глубины, катер. И работа в основном стоя).
    2. однако мне известны как минимум два харьковских спортсмена, с удовольствием надевающих плавающий СиФокс (более высокий уровень исполнения, чем Норфин, хотя тоже далеко не элитный, дороже раза в два, дышащий) в лодку во время межсезонья (собственно, сейчас).
    3. один из них, особо мерзлявый, носит этот костюм и на береговой рыбалке. Доволен, как слон. Но он действительно мерзлявый, конституция такая и личные особенности терморегуляции.
    4. еще как минимум один харьковский спортсмен несколько сезонов юзал такой костюм (тоже СиФокс) на льду.

дело в том, что благодаря слою пенополиэтилена - они все чудовищно теплые. И по ощущению - не тяжелее стандартного норфиновского Экстрима.

8. Kraas

Kraas

Коллеги, а есть ли в продаже женские костюмы для зимней рыбалки? Естественно теплые, комфортные и главное красивые!

Славик 69, Серж и VaD1M нравится это.
  9. Sizon

Sizon

из очень доступного - модель Norfin Lady
    есть еще куча специальных моделей на японском и американском рынке - но их практически никогда не завозят.

Kraas нравится это.
  10. lenin1974

lenin1974

а как вы относитесь к зимним костюмам китайскогопошива их цена от 500-1000гривен по качеству я не могу сказать так-как видел только весене осении (качество понравилось)а зимние кто юзал?

11. Kraas

Kraas

Например, эту модель к нам не везут?