Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. YoGik

YoGik

vetal67 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladpower

Vladpower

Дык по ссылке чел торгует не пойми чем.. Ни название бренда, ни фоток лейблов с составом... Да и вообще не пойми где он его накружил.

4. YoGik

YoGik

Бренд там один "British Armed Forces";) Пользуюсь подобным в довольно жестких условиях порядка 3-х сезонов, нареканий нет. Пот отводит, и не дает мерзнуть.

Славик 69 нравится это.
  5. Vladpower

Vladpower

Просто мне не верится, что оно из полипропилена, как заявляет продаван. Полипропилен в термобелье применен совсем недавно, а тут натовская отжившая поддевка и уже из полипропилена. Но если всем устраивает, темпаче за 250грн, то слава богу.

6. YoGik

YoGik

Эмм, дык я не предлагаю там покупать. У меня новое, запечатанное, каждый сезон. Несколько сокомандников брали б\у тоже не жаловались, разница там небольшая получается в пределах 50-100 грн.

Славик 69 нравится это.
  7. Vladpower

Vladpower

А можно ссылку на такое же, только новое?

Aelharon нравится это.
  8. YoGik

YoGik

Нужно искать по инету, в прошлый раз брали в легионере.ком.юа, сейчас смотрю британии нет в наличии. С ходу, нашел только такое http://sturm.com.ua/3099.html. Как вариант мониторить страйкбольные ресурсы и интернет магазины сейчас начало сезона должны выставить на продажу.

Aelharon и Vladpower нравится это.
  9. Vladpower

Vladpower

Бренд-оборотень Norfin

Вложения:

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Уважаемые коллеги. Видел на каком то видео, как рыболов одевает на шею (вместо шарфа) вязанную "трубу". На мой взгляд должна быть удобная вещь, а то шарф вечно сползает, за мотылем лезешь - мешает. Может быть кто видел где в продаже? За подсказку буду весьма признателен. С уважением!

11. Genniusis

Genniusis

Видел только в интернет-магазинах, например здесь http://campsite.com.ua/odezhda/sharfy.html?p=2. Живьём не встречал, хотя в туристических магазинах типа "Мандривнык" должны быть. Да и цены :eek:.

Последнее редактирование: 08.12.13
    Виктор Андриенко и Aelharon нравится это.