Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Спасибо за подсказку, но в своей массе эти шарфы подойдут больше Боре Моисееву или Звереву, да и цена. Надо невестку просить что бы связала.

Виталий Васильевич и Aelharon нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Это будет самым правильным вариантом,а лучше сшить из стрейч флиса,который используется в подкладках в шапки. Стрейч флис встречал в магазине "Гранд Текстиль. Будет мягенькое и не будет раздражать как шерсть.

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Тоже вариант, спасибо.

5. Vladpower

Vladpower

:)Тоже сегодня туда заглядывал, тоже обратил внимание на их флис - корейского производства, очень качественный.

6. Alligator

Alligator

Пользуюсь такой уже не первый год (спасибо теще, связала). Очень хорошая штука, но как по мне сильно объемная, зато шея и горло всегда закрыты и в тепле. В этом году приобрел Norfin-овскую балаклаву [​IMG]
    думаю тоже будет удобно.

Славик 69 и Виктор Андриенко нравится это.
  7. Hunt

Hunt

8. Andrey8099

Andrey8099

Вот случайно наткнулся в интернете и вспомнил что вы интересовались))) http://www.rybmir.com/catalog/product/525# не надо голову морочить и цена демократичная)))

Aelharon и Виктор Андриенко нравится это.
  9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Спасибо, это именно то что я хотел.

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Уважаемые коллеги. Я понимаю что этот вопрос нужно было задавать немного раньше, когда все(кроме спиннингистов) томились от скуки, но возник он сейчас, когда все если не на льду, то мыслями там(решил себе сделать подарок к Новому Году. Речь идет о зимнем костюме, есть выбор - Норфин Арктик, Экстрим 2, Дискавери. Рылся в инете на разных сайтах, но информация настолько противоречивая что выбрать очень сложно. Но там возможна и реклама и антиреклама, а хотелось бы услышать мнение от конкретных обладателей сих девайсов. Вещь не дешевая и не хотелось бы наступать на грабли. Заранее благодарен всем откликнувшимся с уважением!

Aelharon нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

Заранее прошу прощения, что буду ссылаться на дружественный сайт, по той причине- что большинство отзывавшихся в этой теме я лично знаю, и рыболовы с очень большим стажем, лично я им верю, хоть не винта в этих костюмах не соображаю: http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=48&t=10236 .
    Если администрация сочтет мой пост лишним, и удалит- я ни чего против не имею.
    От себя о одежде: ни чего универсального нету- чтобы не промокало, было теплым, да и еще "дышало", это фантастика. Можно себя бодро и весело чувствовать в любой одежде; самое главное! надо уметь регулировать свой расход тепловой энергии правильно- не потеть и не мерзнуть...
    В четверг, я на рыбалке ни разу не одел рукавицы, и не вспотел, разве только ноги, в ЭВА. хоть и было с утра под двадцать, правда ветра не было.