Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. морячoк

морячoк Гость

спасибо!!!

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Присоединяюсь к поздравлениям.Отличный костюм!

морячoк нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

спасибо!теперь ждём зимы:)

5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

морячок, мои поздравления, костюм действительно хороший, сам такой таскаю уже 5 лет,с курткой проблем нет, но есть один моментик со штанами, надо сразу отдавать в мастерскую, на маленькую переделку. Немного не правильно раскроены именно штаны, под матней, там где сшиваются брючины. Короче, чтоб было понятно,вот так сесть(см фото) у вас не получится, у меня порвались на первой рыбалке, как сказал мастер-это именно брак кроя.Дополнительный кусок непромокаемой ткани правильно вшитый типа"клином" , решает этот вопрос. Такой момент на этом костюме был не только у меня,так что обратите на это внимание. Если в штанах садиться на присядки тесновато, несите мастерам,(на рассказы продавцов, что потом потянется, не ведитесь) чтоб не расстраиваться не первой же рыбалке. IMG_0217.jpg

bacha-sergey, Валерон, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

P.S. Морячек, а почему выбор пал именно на этот костюм?

7. морячoк

морячoк Гость

спасибо,за дельный совет:ay:я,решал или дайва или шимано,норфины текут не в обиду их владельцам,дядька подсуетил по нормальной цене!

8. Сенька

Сенька

А я зимой езжу в обычном *цеховском* комплекте
    IMAG0400.jpg
    не пойму,куда мой жон засунул штаны,но прикупил пару доп.обвеса...
    IMAG0394.jpg
    IMAG0395.jpg
    это натовская непромокайка-непродувайка из гортекса.Все швы проклеяны
    IMAG0397.jpg
    IMAG0398.jpg
    IMAG0399.jpg
    и термобельё для бундес-лыжников (для активного времяпровождения). Сам торгую на Лоске и уже 2 сезона одеваю термобельё,цехо-комбез и всё!
    IMAG0402.jpg
    вот изнанка IMAG0403.jpg
    а вот лицо
    IMAG0404.jpg
    Непромокайку 350грн и термобельё 250 брал при Викторе Федоровиче (1$-8грн). Комбез теплый тогда-же за 550 грн. Впринципе всем доволен,хотя при наличии свободных средств взял бы как у Морячка;)!!!

9. Сенька

Сенька

Забыл сказать-предупредили сразу:термобельё стирать порошком низзя-забиваются волокна и перестаёт работать. Только гелеобразный порошок!

10. Сенька

Сенька

Носки хочу теплющие!

11. Sanek

Sanek Модератор

Не замечал.Весь день под дождем и только руки мокрые так как затекает под манжеты когда руки подымаешь.А дождь временами был и ливневый а так моросил весь день.

Валерон и tynnyt нравится это.