Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Sizon

Sizon

Ув. ohotnik2006, я ценю ваш корректный тон и способность не перейти грань между обсуждением и мерянием пиписками. Тут мне у вас неплохо бы поучиться, кстати.

по существу:
    1. я ведь... эээ... тоже рыбачу иногда. И тоже покупаю снасти... в шкуре покупателя рыболовных товаров я живу всю жизнь, а в шкуре продавца - лет шесть, не более...
    2. "я думаю что никто не хотел бы заплатить и потом добавить..." - тут ошибка. Большинство покупателей, которых я видел своими глазами или слышал в сети, совершенно спокойно относились к этой процедуре доработки.

2. Реклама

Реклама

3. ohotnik2006

ohotnik2006

4. ramzes 3

ramzes 3

Зимние шимановские костюмы которые были 5 лет назад и то что продают сейчас это абсолютно 2-е разные вещи...
    Ткань совершенно другая и плотность ткани тоже... Качество пошива вообще печалька!
    Куртку эксплуатирую уже лет 5-6... Качество отменное! Тогда штаны я не стал покупать, думал перебьюсь.. И это была огромнейшая ошибка!
    В том году в Серебряном Ручье прикупил ещё один костюм такой же, куртку тестю отдал, а штаны естественно себе...
    Первая рыбалка под дождём всё показала! Штаны реально промокли быстрее 5-и летней куртки, полные карманы воды т.к. карманы на штанах вообще не продуманно сделаны! Сам шил в своё время поэтому знаю что пишу :)....
    Короче говоря эти костюмы щас не те что были раньше! Вот так... ну, а там каждый сам для себя решит...
    kostyum-zimny-shimano-xtreme-winter-suit-xl.jpg

Последнее редактирование: 13.08.15
    Sanek, ohotnik2006 и bacha-sergey нравится это.
  5. Sizon

Sizon

печально- но против фактов не попрешь.
    я уже года три не видел эту модель, все что говорил - по старой памяти.
    Ром, а по цене не сравнивал? если там, где ты брал, сильно дешевле, то возможны варианты... народ нынче хитроумен.

ramzes 3 нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Х.З. не думаю, что они что -то поменяли в фурнитуре или в материале. Пока выпускается линейка,(не самой дешевой одежды), не верится, чтоб кто- то вклинивался в процесс:rolleyes: , если товар успешно продается:cool:

морячoк нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

mulT.RUS Мне есть с чем сравнить... не веришь бери свой куртяк и приезжай сравним:) от увиденного будешь улыбаться....

8. Sizon

Sizon

Ром, а еще у меня ощущение что на фото куртка и штаны - от разных костюмов...
    по-моему, куртка - от того что полегче. Были две версии в европейском каталоге. Сравни кодировки, я не уверен.

9. ramzes 3

ramzes 3

Ок завтра гляну!

10. Нельсон55

Нельсон55

Приветствую всех! Подскажите как и чем правильно постирать мембранный зимний костюм? костюм Norfin Extreme 3.

11. ILYA

ILYA

Зайди в любой супермаркет и спроси у продовца консультанта.и на бутылке должно быть обозначение что гель предназначен для мембраны