Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. maks80gel

maks80gel Гость

Я не разбираясь в мембранах, на лейблах стирка запрещена, вот я его и нестираю. И если все думают, что за 7 лет костюм без стирки должен выглядеть как фуфайка тракториста, тогда без комментариев.

Professor, морячoк, ILYA и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

п.1. Максим, всем пофиг, как выглядит ваш костюм.

п.2 Но мой начинает отчетливо попахивать после сезона эксплуатации. Манжеты, шея - везде, где контакт с телом.
    Рукава засаливаются. Грязь, слизь... рабочая одежда есть рабочая одежда.

это все к тому, что если вас напрягает нестиранный 7 лет костюм - постирать его можно. См. выше.
    а если не напрягает - то см. п.1 )

4. maks80gel

maks80gel Гость

Мне побоку в чем я на рыбалке, для меня важно быть сухим в дождь и не замерзнуть в мороз. Спасибо.

Professor, ramzes 3 и морячoк нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Конечно Макс.. Купим !
    И запасной сразу, а вдруг решишь и этот постирать ;)...

Андрей1972, Karaart и maks80gel нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

maks80gel, боишься стирать, костюм на тремпель и в ванную, берешь тазик , туда тепленькую водичку и добавляешь жидкое мыло , делаешь мыльный раствор, и им при помощи губки проходишь по всему костюму с внешней стороны и смываешь все это безобразие из душа .Посмотришь какого цвета водичка будет стекать, и костюмчик обретет совсем другой вид не потеряв свои функции;)

KUB, морячoк, maks80gel и 3 другим нравится это.
  7. maks80gel

maks80gel Гость

Спасибо, попробую.

8. bacha-sergey

bacha-sergey

Хочу купить костюм Norfin SHELL для рыбалки весной и осенью.Что скажите? Кто пользуется уже таким?

9. Ингвар

Ингвар

Серега я купил себе демисезонный осень-весна Norfin Gale очень доволен.Но для очень холодной весны и осени Фото-0001.jpg Фото-0008.jpg Фото-0003.jpg Фото-0004.jpg на прошлой неделе в сэконде на Благбазе по 200 гр купил 2 теплые куртки.

10. Professor

Professor Модератор

Пользуюсь ещё такой курткой норфин ,но правда я не в восторге - почти не дышит
    1447984487229.jpg 1447984942756.jpg
    почти именной : )

11. bacha-sergey

bacha-sergey

На покупку костюма Norfin SHEL меня сподвигло вот это видео.Ведь погода весной и осенью дождливая.

Артем-Дергачи нравится это.