Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Grach

Grach

Всё понятно, с моей пенсией 1845гр 17коп в подробности можно не вдаваться! Здобулы бл@дь!!! :)

fox, al/78, Professor и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Т. е. Вы, меня не зная, уже записали вы пиз-лы???????
    Интересно, а мне за рекламу заплатят? Или забанят?
    1.Костюм DAIWA DW-3404 RM Hyper Combi-Up - сегодня стоит 6 300 грн.
    2.Dryshield Winter Suit зимний костюм Shimano - сегодня стоит 6 736,00 грн.
    3. Hyper Thermal Suits XL костюм Gamakatsu - 7 480,00 грн.

Могу ткнуть пальцем где, если с интернетом проблемы.

fox, Professor, Grach и 3 другим нравится это.
  4. Евгений Александрович

Евгений Александрович

А щупать нужно, костюмы в смысле.
    Как по мне, у них есть и + и-.
    Легкие, непромокаемые, удобно ДВИГАТЬСЯ.
    А из минусов - мало карманов (для меня), негде погреть руки (у того же Норфина Экстрим 2 классно для рук карманы сделаны), нет напуска на руках (манжеты затягиваются на запястье и нет напуска на кисть).
    На всяк случай - пользую и Норфин и Шимано.

fox, Professor, Ингвар и ещё 1-му нравится это.
  5. bacha-sergey

bacha-sergey

Не знаю как по вашему, нормальные цены или нет но я свой Дискавери в этом году покупал за 4400.Я уверен что и Новогодние праздники цена будет такая же.

6. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Речь шла о 20-ти тысячах. Да, есть и такая одежда......
    А кто что себе может позволить не касается обсуждения качества и функциональности вещей. Если за основу выбора брать стоимость - то старый пуховик и лыжные штаны из секонда покатят. И "средний слой" флисовый там тоже есть. Можно и за 200 грн одеться. Но мы же не об этом, правда?

fox, Ингвар и Grach нравится это.
  7. Igor888

Igor888

Подскажите, пожалуйста, использует ли кто-то костюм daiwa rainmax winter suit для зимней рыбалки? И вообще как он по качеству?

8. Евгений Александрович

Евгений Александрович

У меня есть такой. Правда, недавно, первая осень. При минус 5-7 и ветре в лодке комфортно. По ним белье и полартек 200-й. Думаю зимой будет нормально. Опять-же - зимой в палатке сидеть или бегать по лункам?. Легкий, не продувает, на дождь еще не проверял.
    Ну, а по качеству - сейчас и норфин приличного качества, Экстрим второй (уже давненько, только появились) немного куртка на рукавах закашлатилась, а так ничего не расползлось.
    Мое ИМХО - Дайва более "интеллигентский" костюм,к примеру, если на коленках по лункам ползать - нужны наколенники, а в Экстриме это уже все "в базе". И "нажопник":D, кстати, тоже.

Sергуня и Professor нравится это.
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Блин, соврал. У меня DAIWA DW-3404 RM Hyper Combi-Up HL Winter Suit. Он, похоже, потеплее.

Igor888 и KUB нравится это.
  10. Igor888

Igor888

Спасибо за информацию. Прельщает элегантный внешний вид, легкость и удобство. Рыбачу в основном на карася в оттепели - +5 - 5. Думаю выдержит.

11. Volodja_okyn

Volodja_okyn

Добрый вечер форумчане!!!Хочу поделиться опытом по поводу зимнего костюма,как рыбак рыбаку!!!!На новый год решил побаловать себя подарком и купил костюм.Испытал его на вчерашней рыбалке.Остался очень доволен!!!Хочу немного похвастаться им.Цвет оливковый,темный,не маркий,часто стирать не придется.На сайте,где заказывал он называется Олимп-хамелеон.Куртка прикрывает все самые драгоценные места,+штаны сделанные камбезом,что мне очень нравится и удобно!На выходные едем на шашлыки,и думаю обязательно одену свой костюм!Костюм как прорезиненый,ветер дул,но я не ощущал.Еще мне понравилось,то что капюшон глубокий и все на заклёпках,для меня это удобно.Два больших кармана на куртке и два глубоких на штанах.Еще порадавало то что попал на скиду+подарок получил.Заплатил я 1960 гривен за костюм и в подарок получил шапку-ушанку!Заказывал в интернет-магазине [censored],там все для охоты и рыбалки

В.Н. и Серж 73 нравится это.