Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. DieSSel73

DieSSel73

Я:af:... зато душа спокойна..:ad:. и докажите мне что я не прав.. аргументированно:ae::br:

tynnyt, ILYA, Andrey8099 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Дизель правда у каждого своя..;)
    Я к примеру не могу себя заставить купить спец средство для стирки мембраны.
    И стираю обычным жидким порошком. Костюму уже лет 5 если не больше . Работает всё.
    Так смысл тратить больше и заморачиваться над очередными маркетинговыми замутами?:)

Vladimir0504, KAPITOSHKA, mulT.RUS. и 3 другим нравится это.
  4. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Срок жизни лучшей мембраны,говорят, максимум 5 лет. Для настоящего гортекса.....Так это все все "такое"....
    Стирайте, чем хотите, все равно "ровно в 12 часов карета превратится в тыкву":(. Ну там +-.
    Пы.сы. -почему у меня НИКОГДА (а уже 6-й десяток, блин) не было потребности стирать верхнюю одежду??????Ну там может слизь -грязь попадет - тряпочкой протер и все.

Ain нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Ну это Ваше личное дело стирать все что на Вас одето или нет---главное что-бы окружающим Вас людям Ваш аромат не мешал.

nemo, yura, Sanek и 4 другим нравится это.
  6. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Это, типа, у Вас юмор такой? Или куртку на голое тело носите? Не, ну у каждого свое....
    Пы.сы. - нательное стирать почаще мыслей не возникало? Ну и носки поменять хоть раз в неделю:D тоже неплохо.

7. Professor

Professor Модератор

Простирался и я на неделе :) , решил что перед сезоном все же надо :bs:, а то запахон не очень :be:. постирал термобелье норфин козилайн в стиральной машине с жидким порошком и в режиме ручной стирки . стирал только комплект белья безо всякой другой одежды . зима покажет - остались ли у белья свои функции . до этого стирал лишь один раз - в ручную с хозяйственным мылом . после той стирки бельё работало в норме :bs: .

8. Andrey8099

Andrey8099

Термобелье(кози и термо лаайн) стираю каждые две рыбалки в стиральной машинке;) и за 6 лет никаких вопросов как работало так и работает;)

nemo, Sanek, DieSSel73 и 3 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Ну эт хорошо Андрюха :ay: а я все боялся что свойства потеряет :ai: . жена вон - "убила" свой норфин :ac: стирками .

DieSSel73 нравится это.
  10. yura

yura

Термо бельё нор фин кози лайн стираю постоянно на протяжении 4 х лет, проблем нет, бельё это не мембрана с ним ничего не будет от стирки !!! Ношу его не только на рыбалку, пока полёт нормальный!

nemo, Professor, морячoк и 3 другим нравится это.
  11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ну да, ничего с ним не происходит. Гуахао, Норфин и Вауде стираю регулярно, только отжим в машинке не на 1000 об, а на 600 ставлю.

Professor, Andrey8099, Zar_Daymon и ещё 1-му нравится это.