Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

От мне чисто интересно,с чего вы сделали такое заключение?Вы в нём что лет 5-10 проходили?Я понимаю,что норфины и гамики не придел технического прогресса,но всё же.

Последнее редактирование: 11.11.17
  2. Реклама

Реклама

3. Oleg.

Oleg.

Это мое мнение. ИМХО.
    В армии США на данный момент - это лучшее обмундирование для экстремального холода и просто для промозглой, ветреной, дождливой, сырой и противной погоды. Я почему то верю америкосы свою армию в дерьмо не оденут

Игорь Викторович нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Да одежонка у нашей армии конечно не очень,служил знаю. Американская одежда в этом плане во много раз превосходит нашу. Но я не помню что бы Американская армия где то стояла в холоде.Она обычно там где тепло,Афганистан,Сирия,Израиль и так далее.

5. Aleksandr

Aleksandr

Насколько я понимаю . Левел -7 это самая верхняя одежда , и ее смысл и эффект в комплекте с предыдущими 6- тью слоями . а так отдельно на свитерок , это не то пальто:).

nemo, bacha-sergey, Рыбачелло и ещё 1-му нравится это.
  6. Oleg.

Oleg.

Не обязательно
    Если интересно почитайте
    https://forma-odezhda.ru/encyclopedia/extended-cold-weather-clothing-system/

7. Aleksandr

Aleksandr

В зависимости от времени года и климата, в котором Вы хотите использовать ECWCS GEN III, Вы можете выбрать несколько элементов и собрать комплект для конкретных задач.Например:
    • Летом можно использовать 1, 5 и 6 слои.
    • В межсезонье, весной и осенью -1,2, 5 и 6. Можно добавить и 3 при ночных перепадах температур.
    • Зимой можно эффективно противостоять осадкам и ветру с помощью 1,2,3,5 и 6 слоёв, а при сильном морозе использовать 7 слой.
    Учитывая это, не обязательно иметь весь комплект.........
    Цитаты из вашей ссылки.Выводы делайте сами:bk::al:..........

bacha-sergey нравится это.
  8. Oleg.

Oleg.

9. Alex1978

Alex1978

Доброго дня всем. Нужен совет! Хочу подарить дядьке на юбилей зимний костюм, но затрудняюсь с выбором!?
    Условия таковы:
    Ловля - блесна, балансир, соответственно много двигаться, много бурить.
    Погода - любая, когда есть возможность.
    Хочется подобрать легкий (сам хожу в Норфине - не вариант!), теплый, удобный, ну и желательно за разумные деньги.
    Буду благодарен за совет!

10. Aleksandr

Aleksandr

Люби друзи :) Нужно понять одно . Универсального костюма, все сезонного , тёплого, удобного, непромокаемого, недорогого, итд ,в одном флаконе не бывает. Если вам это обещают -однозначно дурят. Как выше отмечалось, нужен комплэкт:)- однозначно. То есть , если человек много перемещается ,значит сильно потеет - здесь первый слой термобелья ,с хорошей влагопоглащающей способностью, просто необходим. Дальше второй слой , третий, и т д , в зависимости от того, какая погода ,поддеваем под верхний, мембрану- дышащий и непромокаемый костюм.Короче совет ,подарите дорогой и качественный ,например для альпинистов или спортсменов, первый слой термобелья, а дальше ,если позволит бюджет и второй теплый .То ,что у человека всегда будет сухо и комфортно,независимо сколько он прошел и пробурил -это самое главное и дядя будет долго удивляться ,как он жил до этого, без термобелья .Верхний костюм это дело третье или пятое, но однозначно не самое главное, в этом вопросе.

11. Provizor

Provizor

А где купили? Можно ссылочку? Интересует 3 и 5 lvl