Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

да не зачто,сам сейчас плотно штудирую эту тему,т.к.хочу до выходных взять себе костюм

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

4. sergsor5

sergsor5

чувствую я тоже уже где-то рядом, мыслями уже в магазине, главное размерчик

5. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

размеры сейчас ,я думаю все есть , сейчас сезон

6. Agentx86

Agentx86

Ромчик Карась все правильно написал. Сначала нательно белье comfort line, а потом термобелье cosy line. Белье comfort line приятное к телу. Там на определенный частях стоят утепленные вставки. Мне очень нравится. А потом обязательно хорошее термобелье(термобелье бывает тоже для разных морозов) Мне нравится одевать такое белье потому-что не надо ломать голову с одеждой. Оно везде хороше прилегает. Не сползает при первой возможности. Да и не ходишь как снеговик. Остаешься хорошо подвижным. И самая главная задача белья это регулировать температуру. Когда жарко отдать тепло, а когда холодно то наоборот. Одежда фирмы норфин считается бюджетной на рынке. Поэтому как результат справляется с этой задачей хуже, чем более дорогие бренды. Но с другой стороны лучше так, чем когда натянешь кучу свитеров и тело вообще не дышит. У меня бывали случаи когда я потел из-за длительных переходов(температура была -5). Но потом спустя 20-30 минут чувствовал себя комфортно. Думаю это благодаря нательному белью.

7. Сергей Лазуренко

Сергей Лазуренко

Кто может проконсультировать на счет зимних костюмов типа( норфина) но как говорят продавцы пошиты у нас из росийской ткани типа оксфорд и цена довольно низкая от 550 до 1400гр это на Барабашке

8. Sizon

Sizon

я могу проконсультировать.
    оксфорд - не одежная ткань, техническая. Для рюкзаков и сумок. Непромокаемая за счет накатки тонкой (не особо прочной, склонной к отслаиванию) пленки ПВХ. Очень шуршит, на морозе становится колом. Не дышит абсолютно. В общем, типа норфина, типа одежда, типа на рыбалку.

9. Родион

Родион

На Барабане нормального Норфина нет,в лучшем случае Китай,искать надо по магазинам и как правило цены там даже лучше,в смысле ниже,оригинал стоит дорого(никак не бюджетник)да и его наверное нет у нас,в основном Прибалтика по лицензии,что тоже неплохо.

10. ispanez

ispanez

Да он весь китай, не только на барабане.

11. Сергей Лазуренко

Сергей Лазуренко

Раньше китайские пуховики ценились как и китайские кеды Просто сейчас не поймешь что качественней фуфайка пошитая в китае ; у нас на Украине ; по инд заказу или фирменное Просто брэнд это порядка 30% накрутки У меня до сих- пор штаны ватные СССР и куртка типа бушлата Но хочется что то по легче и удобней надо же стремиться к лучшему Но 2000 или больше на штаны и куртку как-то накладно для моего бюджета

Konstantin, Миха, Славик 69 и ещё 1-му нравится это.