Одежда для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

Сегодня взял себе Norfin Arctik,очень доволен:ag:,теперь буду ждать:zimnaya:

Серж и Славик 69 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Так вот почему погода так подкачала. Тебя ждала.;):ribak:
    С обновкой :ay:

4. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

5. Sizon

Sizon

весь Норфин шьется в Китае. Плохо ли это? это не плохо и не хорошо, это экономическая целесообразность. Шить в Китае - выгодно, и шьют там все. Весь Simms шьется и клеится в Китае, включая супермодерновые лодочные комбинезоны Deepwater из гортекса стоимостью более штуцера за комплект "комбез-куртка". Если применить дорогие материалы и очень большое внимание уделить технологиям (некоторая одежда - не просто шьется, она и клеится, и сваривается) - выйдет дорого. Если ткани попроще и сшить без затей - дешево выйдет.
    Граждане, 21й век на дворе. Глобализация. Не точка на шарике, в которой стоит швейная машинка, определяет качество.
    Качество определяет бренд и подлинность изделия.

Руслан 7, Kado, Konstantin и 3 другим нравится это.
  6. Agentx86

Agentx86

Я тоже ничего плохого не вижу, что одежда шьется в Китае. Мне это даже больше нравится. В Китае рабочая сила дешевле. Значит за нормальные деньги больше шанс купить хорошую вещь. Явный пример iPhone. И оригинал и подделки делаются в Китае. Приведу еще вот такой пример. Представьте китайцы сделали палатку за 50грн. Покупаешь ее. Качество так себе. Но как можно что-то ожидать от палатки за 50грн. Никто другой вообще ничего не сможет сделать за такую стоимость. И этот пример не говорит о том, что все в китае плохого качества. А теперь представьте, что китайцы сделают палатку за 500грн.

Славик 69 нравится это.
  7. panzer

panzer

Друзья,уже всем давным-давно известно,что Китай есть американский,европейский и весь остальной.Я бы добавил еще четвертый Китай -по требованию и контролем заказчика.А вообще китаезы молодцы-осваивать по 60-100млрд.долл инвестиций в год не каждой стране под силу.А качество- какое закажешь,такое и будет,только поначалу нужно будет пожить там с полгода,чтобы все "настроить"-любят они "удешевить" любым способом,если бесконтрольно.А отсюда уже и цена,соответственно...

JukBolotniy и Славик 69 нравится это.
  8. Kado

Kado

пока все кайфуют на льду ) похвастаюсь )
    заказал одежду на лето )
    остановился на simms

обувь

рубашечка

и штаны которые превратятся в шорты с легкостью :)

Серж нравится это.
  9. ispanez

ispanez

Поздравляю. Симпатично конечно, но я поступил проще, съездил на "герошу" и набрал на базаре камуфляж(штаны, куртку, свитер)С обувью только разобраться осталось. За себя скажу рад без памяти, сносу думаю не будет, и комары не проштрыкивают. Что касается этой обуви что на картинке, то мне не нравится что она открытая. Летом от кровосисив и от прохладных ночей прозреть в ней можно. Ну а в рубахе и жениться в самый раз если что:)

10. Kado

Kado

не это все брал именно на жару
    когда прохладно то другое дело конечно

Серж и ispanez нравится это.
  11. Kado

Kado

и кстати обувь чтобы легкая и комары не кусали, я в прошлом году купил обычные кроссовки адидас ) легкие и летние, что-то около 350 грн отдал

Серж нравится это.