Октябрьское (Новобаварское) вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 30.06.17.

1. Ингвар

Ингвар

Завтра попытаюсь познакомиться.

Shura70 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Renisans

Renisans

Да нет хозяин на зиму подход на нее снимает

4. Ингвар

Ингвар

Судя по "наличию" отчета---отездился,но вопросы задавать будет-где и на что клюет.

Mersesais, Garik харьковский и Shura70 нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Всем привет;)! Очередное рыболовное путешествие в карантине на Октябрянку:). Присел под ветром на северной стороне. Часов в 10 утра за спиной прошел полицейский патруль. Ко мне не подошли. Зато после двух-дневных воплей и вздохов во всех соц.сетях: " Аааа рыбакам запретили выходить на водоемы":an: я сам решил к ним подойти.Поздоровался,пообщался---и все для себя выяснил у представителей власти:ay:. Кому интересно---пусть сами спрашивают у прямых источников- т.е. у полицейских. А рыбалка тем временем продолжалась. Прикормку поменял : Карась-халва:ay:(Не ХАРЬКОВСКОГО производителя), насадки мотыль и опарыш+8 спреев. Пока нашел рабочий спрей--уже и 9 часов:be:. Карась клевал с ладонь, зато регулярно и еле заметно. И тем не менее 2 десятка карасей в садке:bk:. Как любит спрашивать главный спрашиватель форума-F_i_s_h_e_r_m_a_n---как клев? Скромно отвечу--- клев фидерно-трудовой:ae:. Водоем --очень интересный: с утра полицейские, затем побежали бомжи-наркоманы, затем спортсмены, затем велосипедисты, затем байдарочники. А Ингвар все кормил, кормил и ловил. Всем беречь себя НХНЧ и к Водяному!!!:br:

IMG_20200405_160506.jpg IMG_20200405_075422.jpg IMG_20200405_155331.jpg IMG_20200405_155233.jpg

джокер, Shultz, GeVa и 58 другим нравится это.
  6. Wilgeforz

Wilgeforz

Неплохой улов для все еще ранней весны!
    А насчет полицейских мне было бы очень интересно узнать, что они Вам рассказали. Думаю, не мне одному.

Airfly, Vezdesushiy7, Renisans и 5 другим нравится это.
  7. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

И я так считаю, могли бы и обобщить:bs:.

8. Renisans

Renisans

а не могли бы вы народу расказать что сказала вам полиция всем этот вопрос интересен

Последнее редактирование: 06.04.20
    Wilgeforz нравится это.
  9. Ветал Разиньков

Ветал Разиньков

Палят не зимой.со стороны птички,там где трубы(где девушку нашли)с права стоялп сижа мужик приезжал на зелёной двойке или шота типа не помню.на каждую рыбалку постоянно на крыше привозил брус,доску.года два-три назад.он сильно болел.разов 5 гонял там типа рыбаков.кто разбирал,кто что.через время приходил,рядом с лева кострище ночников,а там сижы почти нет.хотя добротная человека 3 усаживались.а зимой и лёд есть(иногда).чтоб под шумок разобрать и типо свою сварганить.

10. Ветал Разиньков

Ветал Разиньков

Да.было б интересно о чём доблестные поведали.

11. Renisans

Renisans

Не ну на карантине сидеть дома без роботы... да еще и на рыбалку сходить нельзя

Liverpool нравится это.