ДВС. Сегодня прогулялся от островке до леса, два удара на силикон, окунь молчал , была одна лодка, по наблюдению тоже не густо
Предвечерний стритфишинг с долей различных экспериментов на домашнем водоеме - всегда хорошая тренировка и всегда капелька нового опыта в мою копилку. Как гласит одна таджикская пословица: "Один добытый опыт важнее семи мудреных учений". Хоть уже и изрядно похолодало, солнце греет уже отнюдь не так, да и водичка уже не такая и теплая, но полосатый все еще предпочитает активную резину. Bait Breath Micro Grub 1" в морковном цвете творит чудеса. Пусть и мелкий, но по-осеннему бойкий и даже немного трудовой окунь. #DenisFalko #StreetFishing #FishingStock #FishingStockTeam #TeamFishingStock #BaitBreath #MicroGrub #Ultralight #Microjig #Nanojig #Perch #Fishing #Spinning #CatchAndRelease #Nokill
Были сегодня на озере с 7 до 13, на лодках. С утра лёгкая дымка и надежда на хороший улов. Но в итоге за всё это время словили всего два шнурка грамм по 500. + пару невнятных тычков. Поклёвки были только на кислотный миноу, силикон и блёсна молчали. Огорчила сетка в камышах но мы ее на месте сразу и порезали. Щурята и поклёвки были до 9 примерно, потом всё замолчало но мы всё равно пытались что то ещё поймать. Водорослей ещё много с верху. Всем нхнч. Расписывать отчёты не умею поэтому написал как смог.
Два раза был в июле на озере с берега, так и не смог подобрать приманку. Ни тычка. Пробовал все и в разных цветах, и размерах. Хотя по фоткам выше с рыбой и активностью там все в порядке Руки поди надо выпрямить ))) Поделитесь плиз секретом, ну уж очень нравится озерцо, но рыба как-то не идет в руки здесь.
Я с берега в прошлом году раз 6 и в этом раз 10 был и ничего не ловил,а это вообще моя первая щука на этом водоёме. Хотя только учусь может поэтому, но с берега мне тоже не везёт. Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk