Вчера на Озере были около 15.00 и до 18.00 , ловили в тех же местах, что выше на фото. Всплески видели, в камышах гуляла рыбка, но поклевок 0 - ни резина , ни воблера . Очень много растений на дне, рыбаки, как со спининнгами, так и поплавочками. До встречи на водоемах )
Был вчера с другом с 10-ти до 16-ти. В итоге три щучки на двоих (одна моя). Ловили на Тиогу в размере 3,4" цвета борща, остальные приманки игнорировала. Всем добра!!
Добрый вечер дорогие форумчане!!! Давненько не делился Основянским позитивом... Хотел было сегодня продолжить вчерашние "приключения" (которые описал в теме "только с рыбалки" ) - да не тут то было!!! ОСНОВА "СТАЛА"! Однако это не повод для грусти впереди сезон твёрдой воды! А пока поделюсь несколькими фото с моего смартфона... Которые "остались за кадром"... Такими были минуты счастья! ПС честно говоря жидкую воду я нашёл но не на Основе и это уже другая история... ☺️
Думаю, ещё дней десять с такой погодой, и можно пробовать ловить. А пока там делать нечего, разве что с пакетами приехать, мусор пособирать. Всем добра!
От берега отошёл так точно, завтра туда планирую и подробнее напишу. Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk
Ж- жадность.. Она то её и сгубила. Заглотила по самые "помидоры". Отпускать смысла не было, жабры разодрал офсет, не обессудьте. Всем добра и удачи!!