Надоело сидеть дома на больничном и решил пройтись покидать спиннинг благо погода пока радовала. Сомневался что получится нормально бросать так как на левой руке спицы в пальце но хотелось больше чем нельзя. И на первой точке с 5-6 заброса сразу клюнул шнурочек, на 110 воблер, само собой сразу амнистирован. Потом я еще походил с пол часика побросал но больше контактов не было та и воблер этот у меня к сожалению оторвался во время заброса(теперь буду знать что надо чаще обращать внимание на состояние повдков и узлов). Заскочил в лес проверить наличие грибов, но там глухо пока что. И еще нашёл возле берега недалеко от памятника пилотам катушку рыболовную, может кто ищет?
Всем привет! Наконец-то у меня получилось выбраться на рыбалку и половить новеньким Кейтеком. Времени было до обеда, так что решил все-таки на Основянское озеро. На воде был где-то в 7:35. В течении часа влетело 3 приятных окушка на Easy Shiner 2" в Фиолетовом цвете. Спустя ещё 1 час без поклевок, влетел щук на Little Spider 2,5" Bluegill flash. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
коряга приметная)) чуть левее от нее сегодня прилипла тож мелкая на воблер, в пиявках вся, отправилась подростать