...потом дрались не по злобе, и все хорошее в себе да погубили! Бросьте вы, коллеги! За одну и ту же Правду, зачем друг друга..? Лучше объединитесь в свое праведном стремлении! Конструктивные предложения есть?
Мужики , ссоры тут не уместны. Ловить шнурков ,это одно , а вот гребсти их в мешок , это конечно печально..Я , когда на воде вижу такую ситуацию, стараюсь не молчать...Не в грубой форме, но с наездом . Когда начинают огрызаться, то эмоции включаются разные, матюки и т.д. Меня лично реально напрягают такие моменты...Хотя тоже в свое время проходил через это...Но парадокс в том , что основная масса меняется со временем в " правильную " сторону...а часть, особенно деды, чаще всего, гребут эту недоросль 200-400 гр...И даже в рознице увидел это " чудо"..В Старом Салтове, на минутке, крайняя Тт перед дамбой, на протяжении двух недель, продают копченных шнурков, 200-400 гр.Это пи*дец. Я обоим сменам продавцов высказался, что это позорище и т.д...Но факт то остался... Грустно.... Вообщем, народ, бороться с этим надо, в идеале , в рамках законности..Берегите природу!
И ещё одно, всех с наступающим Новым годом, пусть всем сопутствует удача и сказочных трофеев. Простите за мои высказывания, наверно накипело, bersh и tumanov я думаю вы хорошие люди, не хочу ни с кем конфликтов с праздниками вас.