Всех с наступившим Новым годом!!! А погода в 2020 радует именно спиннингистов... Смотрю, уже многие по открывались, ну думаю братцы везёт вам! А сегодня и мои звезды сошлись... С друзьями посетили карьер (честно говоря, далеко ехать на пол дня, ну ни как не хотелось), были в троём. Юра Кыш, мой друг Александр и ваш писака ИВА Долго "мусолить" не буду - первоначально упирался в джиг у меня не вышло, далее взяли "в руки" воблера... День провели здорово, уезжали по темноте, наверное в честь моего открытия в Жихаре кто-то устроил фейерверк ... Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!
Фейерверк был, но фотки с ним получились не очень (был очень далеко), поэтому я не стал их выставлять (последнее время лень доставать фотоаппарат, снимаю на смартфон)
В новом году, в выходные дни решил выбраться по местному) на клев не рассчитывал, но думал погуляю хотя бы, что бы дома не сидеть) В итоге удачно) хотя ехал на окуня а поймал двух щук, и один срез)) Обе были отпущены подрастать) но могу так сказал, были рыбаки которые на живца ловили и на воблеры, и все кто ловил даже таких карандашей, забирали домой , скоро на Основе с таким успехом вообще ловить не кого будет!!
если не будет електриков и сеточников с ячейкой 2.5 то рыб там будет всегда !!!! там заросли этому благоприяцтвуют и планктон а то что мало клюет -таки беда самого водоема он жуть капризный ,то рыб любит вибрации то нет(то хорошо когда машины там работают то плохо)