Что у меня нового? Два дня уделил "душевной медитации". День первый - "ностальжи". После обеда, сел в маршрутку и как в школьные годы прогулялся по берегу карьера (разведка боем)... С привычных мест везде последние отголоски зимы...
Что у меня нового - день второй. Выспался, пошёл в гараж, неспешно собрал комплект "эгоиста". И снова Основа... (В целом порядка десяти поимок почти всех амнистировал)
Воскресенье, проснулись в 10 утра. Душа требует спиннинга. Быстро собираю семейный совет, ставлю их перед фактоми в 12 мы уже на Основе. А тут КРАСОТА. Прилетели лебеди погостить. Никогда столько не видел. Насчитал 40 особей. Водичка мерцает, солнышко светит- глаз радуется. Только ветер боковой и порывистый. На джиг не очень получалось, хотя хорошую поклевку заработал, жаль сошла. Но ведь и ехали не за рыбой. Стою кручу катушку, щупаю дно, смотрю на благородных птиц, летящих на бреющем над самой водой, и на душе так хорошо стало.Из леса шел дым от костров, запах шашлыка и гомон детворы, которые дурели на песочных обрывах. Надо больше таких моментов самим делать.
Дорогие друзья! Сегодня, хочу поздравить всю красивую, нежную, добрую милую половину нашего форума. Всех наших женщин, девушек, девчушек - с Праздником вас 8 Марта! Будьте счастливы! ПС. Немного сегодняшнего праздника...
уважаемый Вадим, спасибо за подборку замечательных пейзажей, ваши фото, как всегда полны жизни, только вот смотрю что-то вы все березки фотографируете, а где же бузина, калина))
Вот забавно , только зарегистрировался, и сразу увидел знакомое лицо, добрый день , я вас как раз видел в тот день рыбалки. Сделал комплимент по поводу тужурки ( желетки) А я покидал с берега , ноль.. и с грязной машиной поехал домой)))