Не соглашусь . Рыбы там много , вот только ее сильно выбивают голодающие , при мне на той неделе шел спиннингист и нес на кукане щуку грамм 500 , а зимой так вообще там одни жерлицы , плюс сети
Добрый вечер! Захотелось добавить "облаков"... ПС это было вчера, рыба была, но до фотографии не дотянул (пару раз)
А сегодня на рыбалке, после удачных поклёвок на самый маленький "карасик", решил попробовать копии чабика (которые недавно приобрёл и оснастил тройниками)...
Всём привет! День третий. История о Биг фиш или не смеши мои лапатоши... Почему Биг, да потому что сегодня я приехал на карьер с буратинами. Это ещё одна тема спиннинга, до которой всё время не доходят руки, и которая по тем или иным откладывается в "длинный ящик"... Именно с них я начал рыбалку, начал забавно не иначе... Сделав первый заброс, я забыл затянуть фрикцион ослабленный после последней рыбалки. Заброс, пару ударов пауза ещё удар - поклёвка. Вот он Биг, ни фига се... как тянет... И тут же быстро понимаю что происходит... Улыбка и вываживание "трофея" окончено... Далее, выполнив пяток забросов, ставлю нового крокодила и снова стук-стук пауза..... Поклёвка... Короче говоря сегодня уйти от "основянского размерчика" не удалось... Что добавить? Далее была парочка на миноху... И чаепитие с моим другом "кладоискателем", который подогнал с пучины морской колебалочку... И да, Биг фиш я сегодня видел, под моей лодкой в прозрачной воде проплыл то-ли линь, то-ли карась ну явно под кило, вальяжно и по стариковски неспешно проследовал по своим делам...
Это ведёрко для джерков. Давно используемое и выпускаемое всеми производителями. Можно сколхозить и самому. Для воблеров не очень удобно, а для больших и тяжёлых джерков самое то.
Рыбаки, вопрос, на озере судак есть? По полученной информации от первоисточника с предоставлением фото и точки лова, там есть судак, причем поймано 2 бойца на дальний заброс на червя. После этого появилось желание разведать пруд и прополоскать силикон, был там 5 раз, и все пять раз кроме матросов в небольшом колличестве и щуки ничего не было поймано. Отправлено с моего PRO 7 Plus через Tapatalk