Сколько знаю основу, а это лет 10 не видел ни разу там судака, сом да но редкость и не много, основная масса шнурки доростающие до 1.5 все свыше редкость, зимой поголовье уменьшается, а весной повышается как то так
Судака там не было никогда! Думаю этой зимой , если она будет зимой, то надо заселять, его, туда. Надеюсь приживётся, если голодные пенсионеры и алкобизнесмены не уничтожат!
Вчера с напарником поймали 1 судачка, с той же точки несколько пустых поклевок, сходов на первом метре вываживания
Судак не крупный? Видно ктото привез, потому как его там небыло, там сети не вынимали люди их рыбаки зимой со льда доставали и палили
Да откуда там судак) За всю жизнь первый раз слышу! Не ну если кто ради интереса сам пускал, а так нет его там.
Я сам бы не поверил, если бы не человек который показал фото двух судачков около 400-500 грамм, пойманных возле земснаряда. Отправлено с моего PRO 7 Plus через Tapatalk
"Не мой день" Первый заброс и беззвучно в небытие уходит вершинка моего грифона (вероятно "убитая в дороге"). Второй" - "один из самых любимых воблеров косадака... Далее" борода", да какого хрена, кто брал мои снасти, Лаки я говорил не лазить в машине на полку... Ну да ладно, покрутившись изменил планы и ушёл микрушить, и как оказалось не зря, удовольствие получил, чего и вам желаю! С уважением ИВА!
В понедельник был выходной, решил посетить Основу покидать спин. За 3 часа 6 поклевок, две реализованных