Видать результатом остался не очень доволен. Это Вадик едет релаксировать а барбос был настроен на результат
На самом деле мой компаньон был бы более доволен если бы слушался! Зная что на воде холодно и, что когда он не бегает то подмерзает, я экипировал его как следует. Но при выходе в "море" он выперся на балон, я оттолкнулся лодка наклонилась, а он чебурахнулся в воду. На самом деле, далее всё было в порядке, комбез снял вытер полотенцем, лапы растёр и в шерстяной плед - "дрожи пока не согреешься..." Под пледом был спас жилет, поэтому холод от воды не проходил, а сверху накрыл его тёплой жилеткой под овчину. Дал в "гнездо" печенюшек и оставил вылизывать лапы... (периодически поглядывая и растирая намокшие лапы)
Всем привет, в понедельник выбрался с женой на спонтанный пикник. Вторая половина дня свободная, быстрые сборы ( замочить мясо, заварить чай и достать коньяк из бара). Спиннинг всегда на готове. Выбор места- конечно " Основа". Для меня это уникальный водоем : он недалеко, песочек, сосны, вода чистая, да и рыбка имеется. И вот в 2 часа дня мы на месте Место выбрал, чтобы не было закраин. Мангал, столик, кресло и спин я собрал быстрее, чем автомат Калашникова в школе . И не зря. Пока разгорались угли, выдалось время порыбачить. Второй заброс и ПОКЛЕВКА!!! Виновник доставлен на фотосессию и благополучно отпущен. Все, рыбалка удалась! Дальше был нежный "шашлычок под коньячок- вкусно очень"(песня) Я, конечно, еще побросал, но так, для формы (уже темнело). В копилку еще одна прекрасная рыбалка одной поклевки. Всем добра и позитива .
Сегодня, я подумал, что ловлю раз за разом одного и того же шнурка (уж больно размер был мерный). Ан нет, оказалось что раз за разом они уменьшаются...
Начну с того, что вчера рыба была намного крупнее... А так, с обеда - пять поклёвок, из них три поимки, вполне доволен. Помок под дождиком, "поморозил" руки на ветру, поздоровался с рыбкой...