Вкратце. В позапрошлом году лёд на Основе стал за ночь и до 2-3 см. Помня это, и пропустив день вчерашний я всё время думал - смогу ли поплавать, и был ли ночью ветер... Приехав днём, как ребёнок обрадовался. Льда нет, значит успею в последний раз поболтаться на волнах... На рыбу особо ненадеялся перепад погоды красноречиво подсказывал - "а тебе мой друг, сегодня" хлебушек бородинский"... Так или иначе, а рыбка была, и не только мелкая, к сожалению сфотографировать не смог - полностью разрядилась батарея... Не смотря на тяжёлую зимнюю ловлю, настроение супер чего и вам желаю! С уважением ИВА!
Сегодня, нет времени на "лодку", поэтому час назад заскочил на Основяночку - чисто "поздороваться" с берега... Покормил друга, он в свою очередь проверил улов, мурча обнялся и дальше разбежались по своим делам...
Покормил сегодня и я этого кота , а заодно и со щуками пообщался. Первая 2700, вторая поменьше. Обе уплыли...
День был тяжёлый, но безумно красивый... Что только не пробовал, но похоже рыба ждёт лёд..., а он скорее всего завтра будет браться (вечером ветер начал стихать, а ночью хороший минус)