Рыбка капризничала, но поздоровкалась... А так, не смотря на городской пейзаж, отвлёкся и немного погрузился в прекрасную осень...
Удалось сегодня пару часов помормышить , окунь брал капризно , бель вообще отказывалась клевать , единственный сход мелкого ласкиря у берега .
Заехал на пару часов днём на озеро... С рыбкой поздоровался... Малышей топил, а одну грешным делом хотел забрать на "запеканку", потом решил, что хватит простого шашлыка и амнистировал и её...
Вчера, береговая рыбалка в городе. В омуте на одном платнике - видел мега трофеи... На ставке запрет, думаю, нужно проходить ловить ночью...))) ПС. Было пару хороших ударов, которые изменили размер приманок...
Добрый вечер! В районе обеда освободился с работы и прикинув, что с учётом дороги, сборов у меня будет возможность половить пару часов, махнул на Основу... ПС. Сегодня, протестировал новую игрушку . На Чёрную пятницу купил электро мотор. Пока без "взрослого" аккумулятора - временно и не надолго кинул с машины... Прикольный девайс, который я заценил пару лет назад, на сплавной рыбалке с Сергеем Ерёминым на Донце в районе Эсхара...