Как говорят, война план покажет... Честно, сегодня откровенно не осознавал чем хочется заняться, поэтому набрал с собой "всяко разно"... Короче, перепробовал массу тем, я вспомнил, что недавно заимел набор "юнного судачатника", который мы недавно собрали и располовинили на двоих с Сергей Ерёмин в Фишен рое (возвращаясь с Эсхаровской рыбалки) Резинки пошли в дело, кто-то драконил меня Съедая приманкам хвосты...
Я наверное Вам не открою ничего нового, как там работают сети. А от того, что Ива оставил отчет с судаком, сомневаюсь, что приедет весь Харьков и выбьет его спиннингом. Я с песочина делал отчет тоже по судаку, такие же были отзывы от людей, только никто не видит как его еще до этого на том же месте бьют парашютами, дорожками, сетями. Никто Америку не открывает, тем кто промышляет это известней раньше всех))
По мнению его, завтра там весь Харьков будет и выловит всего,на Эсхаре он тоже есть,но после отчёта голозуба Сергея,что то мало кому везёт его поймать. Так что успокойте товарища,ему оставят.
Печально!!! Именно поэтому, делюсь фото. Надеюсь, хоть чуточку "отвлеку" и подарю секунду позитива. Всем Мира и Добра!!! ПС. Хотя признаюсь, эмоционально как-то сложно было заставить себя отвлечься и поймать пару кадров родного для нас озера.
Часам к 12ти решил оставить работы-заботы, и на пару часиков отвлечься. Хотя, то и дело гремящие "раскаты" военного времени нарушают минуты спокойствия, если забыться можно подумать, что всё в порядке... Ещё одна небольшая городская фото рыбалка, горсточка позитива, чтобы отвлечь вас от плохого... Всем Мира и Добра!!!