Был сегодня на Основе! С ребёнком заезжал посмотреть как там народ себя чувствует! Людей миллион... а где хоть один отчётик ? Неужели так трудно черкануть пару строчек и выложить пару фоточек.. Людииииииииииии??
Вечер Добрый !!! Просмотрев отчеты Ромы, как говориться" засвербело ". Если взять ещё тот факт что я местный ( с гут) но должного внимания озеру не уделял . Всю неделю ждал выходных, и вот долгожданная суббота. По фоткам Романа легко определил "клевое место" ( за что Роману Огромное спасибо ) и в 8.30 я на месте. Пока разложился, накачался уже и 9. С третьего якоря нахожу свою первую щуку ,на глаз в ней грамм 900 Побросав на точке минут двадцать результата нет. Переплыв метров 30 в сторону попадаю на парт собрание . Первый заброс легкий тычок, мимо, второй заброс и на том конце мощная подача подсечка , есть, метров 15 протащил и сход и так еще два раза. Нервы..... Понимаю что я просто не могу её хорошо пробить из за овсетного крючка. Ставлю открытый крючок и на первом же забросе беру красавицу 1.5 кг, не МАМКА но приятно( спиннинг Фаворит до 12 гр.) Продалжаю дальше, опять поклёвка и обидный срез.Ставлю в продолжение флюра 10см тиновый поводок. Пару забросов и какая то хрень, без удара, подымает мою приманку и просто ведет её , Реально испугался за спиннинг, он был круглей чем бублик , но всё обошлось срезом. Мамку упустил.... ставлю поводок 20 см из того же титана и буквально через 15 минут беру еще одну полторушку. Были ещё сходы и поклёвки, описывать долго. На завершение взял ещё одну щучку грамм на 900,взяла на выматывании перед лодкой. На этом решил заканчивать. Ловил на мансовский твистер примерно 4" на 6 граммах. Что ещё заметил щука брала в пасмурную погоду, вышло солнце клёв пропал. Жду субботу . Озеро рулит....