Рома я слыхал ,что туда заезжает рыбнадзор который в госпроме сидит ,так что смотри не испорть себе рыбалку!
я вкурсе Илья .... плавать не собирался, обычно в это время там сетивиков море плавает! Хотя можно и поплавать сети по собирать, их там тьма щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желающих нету на завтра нарваться на неприятности ?
сегодня мимоходом заскочил на Основу... народ ловит щучку потихоньку.. про навигацию тут и не слышали ! браки с соседнего кафе сеточки трусят во всю, а мы сидим и все дружно ждём окончания навигации...!!!!!
Всем добрый вечер . Только что прибыл с озера , в течении дня проклёвывания щучки были только лишь в одном месте - на против парапета где машины оставляют . Ну а так обошли всё озеро , и тишина, и ни каких намёков на клёв . Мож болеет пока ещё. Ну и за зиму подвыбили наверное . В некоторых местах попадались дорожки но времени на них у меня не было так как нам с товарищем ещё лодочку переть общественным транспортом . На фото щукаря взял товарищ, вес 1.100 и заработал сход полкилушки.В работе был воб kosadaka mirage xd70f. У меня 0. Вот такой хвост и такая чешуя !