одного рыбака на сиже видел и одна лодка плавала. я тоже так несколько раз с утра отменял рыбалку в виду плохой погоды, а потом сидел дома как дурак и наблюдал с балкона за хорошей погодой... теперь проснулся в назначенное время если только не идет дождь я еду на рыбалку как и планировал... похер есть тучи нету надумал нада ехать...
Меня тоже прогноз сбил с панталыку блин , на Донец не поехал, а на Основу выскочил часам к 8.30. Народу почти не было — три-четыре поплавочника по нулям, которые к 12-ти ушли, даже раньше, один парень на живца с утра был, тоже по нулям — вместе уходили в час с копейками, ибо пекло нереальное, духота. Начал с пляжа, потом пошел в залив. До 11-ти долбал нано-окунь, и на колебалочки от Даиги «Малек» в светлых тонах, и на резину. Причем, попытки уменьшится в размерах резины останавливали их потуги. Все-таки, окунь — рыба долбанутая на голову . На 3" дербанит и катается на хвостах, а 2-2,5" игнорирует. Ну смысл? Ты ж все равно не проглотишь здоровое, ибо карлик . В общем, наигрался с окуневым детским садом, проверил пополнение блесенок (расширил цветовую линейку) и поехал домой как из микроволновки.