Основянское озеро

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Серж, 29.11.12.

1. ИВА

ИВА

Usami, какой точно не помню, Kurokin наверное заглубление до 2.5м

2. Реклама

Реклама

3. $VETAL$

$VETAL$

У меня напарник прошлой весной на 2100 щуку достал. Дело было во всем известном заливе, на китайский телескоп с лесой где-то 0,4 и колебло "ручейское", рублей за 15. Это я к тому, что тогда ни у кого ничего не клевало, ни на резину фирменную, съедобную, ни на воблера японские. Вот и такое иногда бывает, кто ж эту рыбу поймет ...

Airfly, bacha-sergey и ИВА нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Щуки на Основе 1-2кг как грязи в болоте ! :)
    Лично мной в том году осенью там была выловлена щука весом 6.800кг на крупную джиговую приманку, мини мамка так сказать :D....
    Стандартный размер который я ловил по осени это от 1кг и вверх. Бывали дни когда атаковали большие приманки исключительно шнурки длиной с приманку.
    Рыба на озере есть, не много приложить усилий включив при этом голову и вы всегда останетесь с уловами .
    Всем НХНЧ !!!

fox, пасечник, Валерон и 6 другим нравится это.
  5. Северян

Северян

щук когда хватает приманку не читает что на ней написано крутая она или нет... такое часто бывает что все дорогие приманки молчат, а недорогое железо рулит...

$VETAL$ нравится это.
  6. Fiesto

Fiesto

Возле земснаряда хорошо окунь берет и довольно таки достойные экземпляры.:13:

7. $VETAL$

$VETAL$

Сашок, абсолютно полностью свами согласен :)

8. $VETAL$

$VETAL$

ramzes 3, я в курсе про ваши подвиги :) Я человек на форуме новый, но читаю уже давно. Так получилось, что только сейчас зарегистрировался ... А вы теперь на сома переключились? ;)

9. Северян

Северян

сегодня с утречка с третьего заброса высмыкнул щучку на воблерок Jaxon
    IMG_20150725_051414.jpg
    и еще заработал один сход щучки поменьше, которая плохо засекласть, выплюнула колебло-незацепляйку ушла восвояси...

Airfly, Миха, Кыш и 9 другим нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Видать железо невкусное:ag:

11. пасечник

пасечник

Рома, полностью с тобой согласен, щуки на Основе, действительно, до фига. Но летом там поймать "закилошку " гораздо сложнее, чем осенью или зимой. Позапрошлым летом (неплохо зная рельеф дна) я на джерки, за день поймал больше десяти штук, но все были до 1кг. А осенью и зимой на ямках, ловится щучка покрупнее.

fox, ramzes 3, МИШОК и ещё 1-му нравится это.