наверное схватила с боку, а крючок одинар зафиксирован на лепестке... вовремя не подсек как следует вот и сошла...
Утром съездил на Основу Ловил в районе пляжика и заливчика который возле дороги Погода класс, не жарко, ветерок не большой, дождя нет несмотря на тучи. Ориентировался на окуня Насколько я понял по результатам рыбалки у матросиков которые постарше и побольше сегодня была сиеста. ну парочку микро окуней сантиметров по 7-10 поймал и все. Зато малышня резвилась от души (это та которая уже даже не микро, а нано) забавно было видеть как стайка окуней размеров с 2-дюймовый виброхвост сопровождают его до берега, а особо отважные даже пытаются его куснуть, несмотря даже на то, что виброхвост больше их самих. Пользуясь такой активностью мелочи подразнил их всем арсеналом приманок который у меня был. По результатам тестов оказалось что наибольшую стаю сопровождающей мелюзги собирала 8гр вертушка не помню какого производителя с кислотно-салатово-черным лепестком второе место 8гр Аглия Мепс с серебристым лепестком третье место 2-дюймовый серо-прозрачный виброхвост с золотыми и синими блесками от Лаки Джон Ну и там дальше много много чего еще, единственный что удивило что на резину от Лаки Джон реагировали резвее чем на Кейтич (хотя кейтич у меня пока что в фаворитах) Вобщем нагуглялся и наигрался от души
Добрый день! Был вчера утром со стороны завода. Брал окушок не охотно, но все же результат есть.Буду краток так как не люблю писать. За качество прошу прощения под рукой был только телефон.