Мормышку использую на отводном поводке, в то время когда рыба вовсе не активна! В начале лета, чудом клюнул линь на 1,6 кг да вот жаль фото не могу найти. Ловил на ультралайт, вываживал минут 20.
Привет всем! Вчера вечерком вырвались на озерцо. Очень мне хотелось разловить свой "Blue Bird". Окушок мне в этом не отказал. Клевал шо скаженый! Кейтечевский "Swing Impact" на 3х граммах (ветер дул будь здоров) разрывали на куски. Причем без хвоста на него клевало не хуже. Окушок вообще брал очень активно. И на удочку на мотыля, и даже на живца! Случайно выловленная за хвост камсина принесла 2х матросиков за 3 минуты. На большее ее, увы не хватило. Вообщем и палочка, и рыбка очень порадовали! НХНЧ!!!
Был сегодня утром с 4-00 до 6-00 перед работой. Погода шикарна. Фото к сожалению нет, в улове без 50грам 4 кг. окуня. Клевал на все. Брал на таранку от 20 см (на глаз). Мелочи "море"-вся отпущена до скорых времен, если сетями не выбьют, С*ки.. Всем хорошего дня!
сегодня с утречка и до обеда с кумом бороздили водную гладь озера.... зачетных трофеев не попадалось, но все же некоторых обитателей водоема воблера и вращалки соблазнили... окуней правда всех не фоткали, так как размер один и тот же за исключением первого экземпляра... всем нхнч!!!
планировался на этих выходных выход на воду на плавсредстве, но не получилось.... а дома сидеть не охота, вот и решил пешим ходом со спиннингом по бережку прогуляться пару часиков... ветерок такой нормальный поддувал... приходилось ставить приманки потяжелей (вертухи, колебло). вобы забрасывал только по ходу ветра... но увы сегодня от нуля уйти не удалось... со всех обитателей озера мне попалась только водяная крыска или ондатра не понимаю.... вот такая получилась прогулка... в следующий раз надеюсь без улова не покину озеро.... всем нхнч!!!