всем привет. сегодня с утречка выдалось свободное для рыбалки время, решил его провести на основянском озере. прибыл еще до рассвета к шести часам. пока собрал спин, впрыгнул в забродкостюм уже начало потихоньку светать где-то после десятого заброса первый шнуридзе забагрился на ручьёвскую вращалку на все три крючка тройника кстати на ту же вращалку, с которой в этом сезоне было уже три схода. и сегодня не обошлось без этого, чуть позже на эту же вращалку с под берега зацепил еще одного шнура, но... увы. лодок на основе шо баркасов в море... а отчета ни одного. или в лодках нету форумчан, или не пишут... к половине десятого решил собираться домой, и думаю дай-ка поставлю на последок джексонский воблерочек, который меня зачастую выручает при безклевье, и не прогадал.... на второй проводке с под кучи водорослей зацепился еще один щупачек на этом как говорится я и пошабашил. всем нхнч!!! и зачётных трофеев...
Всем привет,тока приплыл с Основы плавали с другом с 8.00 до 14.00 у друга 2 удара и все, я 2 окушка 1на воблер и 2 кетчайвскую сьедобку,выходов щуки не видел ни одного,пол озера обплавали ,погодка жесть друг даже купался,выходной удался наславу,всем удачи
да, сегодня забастовка какая-то у основянской рыбы часов до 11.30 еще что-то тыкалось в приманки, правда не засекалось, даже в самые миниатюрные, а потом вообще занавес Перед уходом решил кинуть в жабовник, раз мимо прохожу. Раз за траву зацеп — поддернул, освободил, веду дальше — два легкий зацеп, поддернул, веду дальше, три зацеп — поддернул еле-еле, бо снасть относительно нежная по кончику во всяком случае, чтоб рвать как оглашенный, а оно затрепыхалось блин , ориентировочно на полкило по ощущениям. Ну и уплыло нафиг . Шнурок видать ванну принимал, а тут я . И усё.
Поверхность действительно рельефная,чьё-не знаю,покупал по-моему в " ручье",думаю фирма "Китай безродный"