Ветер в харю дул, ветер в харю дул... и ловилась такая вот... мелкотня На вновьприехавшей блесенке в блатном цвете не поменял крючок со спортивного безбородого на S-59 нужного размера — решил посмотреть как оно , в конце-концов, есть свой плюс, когда не скирдуешь всё подряд по спичечным коробкам и отпускаешь мелкое. Не так травмируется. Три схода уже в двух метрах от берега в итоге... мдя , не судьба. Таки поменял на писятдевятые . А страйковская цикада ловит зараза
со стороны пляжа слева на меляке так же есть места для спуска плавсредств на воду и довольно не плохие.
Я, ненадолго, вечерком Основу посетил тайком. Все дома думали, ушёл по делу я, Но я, то знаю все дела фигня. Рыбалка дело основное! Для рыбака оно святое! Приманки надо помакать, Часок другой пополоскать. Глядишь, удача улыбнётся, На том конце шнура вдруг кто-то шевельнётся… PS. Добрый вечер, сегодня был не долго и первый раз вечером. Из улова отмечу вот такую хрень. Максимально пытался использовать свободные минутки, поэтому уезжал по темноте.
Саня! надо было слева и справа от дамбы пошвырять,там и окунь и щучка имеется в редких случаях,но думаю было бы лучше в разы чем на основе! а ты куда рванул,за дамбу? кстати,Серега подругу вылечил?