Сегодня на Основе Аншлаг. Такое кол-во рыбаков, лодок и охотников вижу за год впервые. Ну да ладно по порядку... Лодок не меряно. Там 2. там три, а где-то и пять. Три водных экипажа ловили на кружки. Под обед встретился опасный охотник.... Птички здесь в отчёте не просто так. Был на озере некий охотник в лодке, так он в них шмалял - то ли с воздухана, то ли с чего-то подобного... И ещё пару фото с Дня выборов...
Ребят.... Я не знаю как там рыба правильно берется, выложил отчет, так как лодок дохренище....а отчетов нет! А мне тут "пару годков" приписали....
Fiesto, Большое спасибо за отчёт! Ну, а коментарии - "...Мы боремся за звание почётный дом культуры и быта..."
Забейте! Полфорума прошли через эти петиции! Почему кролика за уши или нутрию за хвост держать это нормально,а рыбу за глазные раковины это как то не так? А висящую на весах десятку с крюком в жабрах это вроде гуманно!
Каждый судит по своему.... ....Раз за сезон клюнул достойный рыб.....но епт взял не так , да я *бу как он берется....когда адреналин кровушку гоняет!
Не переживай тут так принято, об****ть тут все мастера а как до нормального отчета так все заднюю то водоем секретный то руки из ж**ы растут. А щука ЗАЧЕТНАЯ НХНЧ! Так держать!!!
Форум и интересен тем ,что все мы разные люди.Не ссорьтесь.Парень, а я уверен, еще вчера вечером думал,что, и в какой последовательности он будет ставить.И борьбу с этой щукой пережил десятки раз,еще засыпая.