Зима уж близко, Птицы мимо пролетают. Ушли уж тёплые деньки. Пернатые конечно знают – Скоро зима, а значит, вдаль лети. Гогочут, крякают, свистят – Стая за стаей все на юг летят. Невольно станет грустно на душе И даже где-то ты расстроишься уже. Не стоит. Вкусный кофе завари, Печенек сладеньких с собой возьми. Друзьям почаще улыбайся И с ними на рыбалку отправляйся… Ну как-то так. Стихи стихами, а теперь по порядку как всё было... Рассвет... С утра долгое время было тихо и морозно. Вода на просторах мутняк мутняковский. Ну тут я и думаю, сейчас кислотники пойдут в дело, а рыба мне - болт тебе большой и крепкий. Думаю, ну и ладно красота та какая! Время ишло и потихоньку стали приходить мысли двигаться в сторону дома, но внутренняя упёртость говорила - "ты на рыбалку пришёл, давай лови"! И я продолжал, менял места, приманки, увеличивал паузы, пробовал натуралки... Не заметно вокруг меня погода поменяла характер... Вместе с переменой погоды пришли и первые успехи... Хотя после этого последовала длительная пауза, но всё-таки рыбку я нашёл... Вот так я провёл воскресенье... С уважением Вадим!