Дожди… Дожди идут и настроенье пропадает, Но настоящий рыболов не унывает. Рыбацкий дух завет вперед, На водоёме нас рыбалка ждёт. Заброды на ноги, на плечи дождевик, Вещички собраны, автомобиль гудит. Приедем на воду и лодку накачаем, Спиннинг забросим, щуку мы впоймаем… Ну как-то так. С уважением Вадим!!! Напоследок ещё пару фото...
Сегодня был на Основе,ветер жесть,ели до острова доплыл ,по рыбе негусто,2 шнурка грамм по 200 на воблер от косадаки (уплыли за мамкой)и 1 удар на машинное масло силиконка Лаки Джона!Адреналина на неделю зарядился,всем удачи и добра
Лови момент, пусть даже он короток... Подумал, как-то лето быстро пролетело. Да что там лето, в гости близится зима. Листва опала, небо посерело, В полях уж пахота видна. Зима близка. Однако осень не сдаётся То нежно рыболову солнцем улыбнётся, А то, шурша златой листвою усмехнётся. Открою вам секрет – Не просто осень зиму не пускает. Для спиннингистов бережёт деньки. Ну как скажите мне тут на рыбалку не пойти? Не знаю сколько суждено Нам мокрую водицу наблюдать, Но знаю точно, что хочу ещё На спиннинг щучку я поймать… Ну, как-то так прошёл сегодняшний вечер. Был дома и занимался домашними делами. После обеда позвонил друг и по совместительству мой бывший одноклассник. Быстрые сборы и на закате мы у воды. Ну думаю, хоть пол часика у нас есть… И таки не ошиблись, друг поймал свою первую щучку… А так же выпустил подрастать свою первую щучку... Стемнело, срывался снежок. Мы попили чаёк, болтаясь на волнах и направились в сторону дома. В общем развеялись, набрались позитива. Да, в конце произошла неприятность, ложечка дёгтя - друг сломал свой первый спиннинг… Да, если кто знает, ремонтируют такое и стоит ли овчинка выделки, напишите. Спасибо, с уважением Вадим.
Думаю лучше взять новый,Ремонт( если приличный) вылетит в копеечку,а взять новый(бютжет),не на много дороже.Я ремонтирую свой 2 года,и не купил новый потому-что ,вроде этот есть.Хороших охот.
обратись если хочешь,во всяком случае по телефону приценись,делает качественно и не дорого! делал и сам и приятели не раз,все время довольны,и не только спининги и удочки! 0976295726;0661163753 Саша скажи от Серёги(роллеты) успехов! с уважением Сергей!
Есть небольшая инфа для любителей окушка. Пару дней назад, вечерком заходя в забродах в воду, то и дело наблюдал стайки окуней на границах отмелей и травы. Среди них проскакивали, "спортивные" экземпляры.