Всем привет,был на озере, плавал пол дня ,с наживок перепробовал весь арсенал,но безрезультатно,рыбы ненашол,зато фоток наделал,всем удачи и добра
Всем привет, приехал с отдыха домой, а сил нет! Ну собственно говоря, я сегодня тоже заставил свой жо покинуть теплую кровать. С самого рання я был у воды. С одной стороны меня встречал рассвет, а с другой приветствовала уходящая ночь... Фотографии фотографиями, но словами точно не передать. День, ночь, осень и зима - все встретились вместе и я тут посреди них... Стаи птиц почуяв зиму собрались, заказали рейс и улетели в тёплые края... Рассвет был как всегда прекрасен... На рыбалку приехал не толькоя но и ... День был прекрасен, но рыба категорически молчала. Не смотря на это днём удалось уговорить одну пятнистую выйти поздороваться. Проводила воблерок к лодке сделала вокруг него кружок и неспешно отправилась далее... Казалось бы - харе, едь домой! Ан нет, таких упёртых баранов как я ещё поискать... И я продолжал плавать и плавать... И под конец таки наплавал и отправил подростать... Спасибо тебе рыбка за такой прекрастный день!...
Да, забыл сказать - мокрая водица становится твёрдой в одно мгновение. Так что торопитесь кто хотел походить по волнам...
Рома, каждый раз как я был на карьере за последние 1-2 месяца они там каждый день и по нескольку раз на день. Патрулируют - все подходы к воде, ездят на Гуты, в сосняк, на плиты и старый пляж и т.д А там кто знает, может у них свидание