На Основе воблера в большинстве случаев работают только по шнуркам.. Щас рулит джиг по ямкам.. Если подобрать ключик и правильно подать приманку можно не плохо половить щучку 1-2кг.. В том году отрывались по полной на Основе, а в этом времени не хватает хотя и рядом с домом..
До "профи" ещё очень и очень далеко... Но учусь я быстро !! Часть сообщений здесь:http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-iz-otchjotov.10099/page-28#post-167881 (И)
Добрый вечер, дорогие форумчане! Сегодня, я впервые с 1 декабря 2015 попал на рыбалку. Именно тогда я последний раз был у воды. Помню это – так как мой отчёт с той рыбалки в этой теме выше. Так уж сложилось, что этот зимний сезон я пропустил. Как говорит мой друг взял академку… Честно говоря, назвать часовой или получасовой наскок на один из городских пляжей рыбалкой не очень уместно, увы, такая селяви… Рассказывать в принципе и нечего. Вкратце, приехал – дождик. Одел дождевик, зашёл в воду, поймал рыбу. Ей отдельное большое спасибо и до новых встреч!!!
Основа, жива-здорова! За рыболовами скучает, тем кто пришёл приветливо мигает! Мокра в карьере уж водица, зовёт со спиннингом сроднится... PS Единственное, не понимаю уродов, которые бросают после себя мусор и своих резиновых родствеников. Да, весна показала кто, где насра...