Был в пятницу..три поклёвки. В результате виброхвост стал слагом, ну и местный "монстр" благополучно утоплен )) Всем НХНЧ!!!
Дорогие форумчане, сегодня вечером заскочил на Основу. Времени было мало, фотографировать было не когда. Извените отчётом порадую в следующий раз... По сути, цель моего сегодняшнего визита была - сделать пару забросов, посмотреть игру новинок из коробки... На карьере встретил знакомого, который поделился неприятной новостью - он потерял одно транцевое колесо с лодки. У меня будет просьба к форумчанам, кто будет в ближайшее время на карьере и найдет сделайте доброе, дело верните бывшему владельцу! Колёсико, вроде не тонет, выглядит вот так - Спасибо, с уважением Вадим! Если кто найдёт напишите в личку.
Сегодня решил прокатиться на своём двухколесном друге на Основу, приехал в 8:00 , до 11 прополоскал все виды силикона, цель была полосатый, ни одного удара за три часа, встретил около 10 спиннингистов, результат тот же, в заливе стоят кружки, но и там глухо. НХНЧ всем.
Добрый вечер! Как и обещал небольшой отчёт о сегодняшнем дне… Сегодня, первая моя рыбалка с лодки за последние 4 месяца и признаюсь, безумно соскучился по моей зелёненькой… Ну да ладно, теперь по порядку и вкратце, что сегодня происходило. Я был на карьере ещё с темна. Пока собирался, приехал мой знакомый, который потерял транцевое. Мы вместе вышли на воду и о чудо он нашёл «зелёненькое». На радостях он нашёл на водоёме мою лодку и мы обмыли такое дело вкусным и горячим чаем. Далее все происходило примерно так как описывал форумчанин moskalevka. За исключением, того, что мой знакомый выудил таки шнурочка, коий уплыл подрастать. У меня тем временем шла упорная работа на результат, увы, он продолжал оставаться нулевым. Где-то в районе 13 00 я перестал упираться в суспендеры и решил углубиться, да и по меньше шевелиться. О чудо! Результат был внезапен и уже почти неожидан. Сильная поклёвка, продолжительная борьба, фрикцион, беру подсак и на доли секунды не успеваю завести красавицу порядка 60ти см. В этот момент хотелось выть, ныть, орать, но как у классика в зобу дыханье спёрло… Мне кажется, что эмоции до сих пор не угасли… Я ждал этого момента 4 месяца и вот так. Домой я уехал с положительными эмоциями и лёгким чувством «голода»… По дороге домой я встретил ramzes4 и поведал Роману свою историю, на что он приободрил меня и сказал, что сейчас и это результат. Рома, было приятно пообщаться! PS Сегодня я снова пожалел, что не имею такой игрушки как экшен камера и что с пустым рабочим карманом, сие чудо - не предмет первой необходимости. Ну как-то так, до новых встреч…