Основянское озеро

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Серж, 29.11.12.

1. Дмитрий6606

Дмитрий6606

Был в пятницу..три поклёвки. В результате виброхвост стал слагом, ну и местный "монстр" благополучно утоплен )) Всем НХНЧ!!!

CAM00905.jpg CAM00907.jpg CAM00906.jpg CAM00908.jpg CAM00909.jpg

KUB, Ингвар, Karaart и 23 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

И Вам здрасти!:D

Airfly нравится это.
  4. SACHKO

SACHKO

Сегодня была одна поклевка:)

Вложения:

Игорь Викторович, $VETAL$ и corroc нравится это.
  5. ИВА

ИВА

Дорогие форумчане, сегодня вечером заскочил на Основу. Времени было мало, фотографировать было не когда. Извените отчётом порадую в следующий раз... По сути, цель моего сегодняшнего визита была - сделать пару забросов,:23: посмотреть игру новинок из коробки... На карьере встретил знакомого, который поделился неприятной новостью - он потерял одно транцевое колесо с лодки. У меня будет просьба к форумчанам, кто будет в ближайшее время на карьере и найдет сделайте доброе, дело верните бывшему :) владельцу! Колёсико, вроде не тонет, выглядит вот так -
    IMG_2121.JPG

Спасибо, с уважением Вадим!

Если кто найдёт напишите в личку.

6. moskalevka

moskalevka

Сегодня решил прокатиться на своём двухколесном друге на Основу, приехал в 8:00 , до 11 прополоскал все виды силикона, цель была полосатый, ни одного удара за три часа, встретил около 10 спиннингистов, результат тот же, в заливе стоят кружки, но и там глухо.
    НХНЧ всем.

Airfly, Валерон, ИВА и 3 другим нравится это.
  7. мастер

мастер

а мне на рассказывали что щука пошла на озере;)

8. ramzes4

ramzes4

Куда? Не говорила?

ИВА, Кыш, corroc и ещё 1-му нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

После такого количества жерлиц зимой---разве что на нерест.:11:

ИВА, Кыш и corroc нравится это.
  10. ИВА

ИВА

Добрый вечер! Как и обещал небольшой отчёт о сегодняшнем дне…

Сегодня, первая моя рыбалка с лодки за последние 4 месяца и признаюсь, безумно соскучился по моей зелёненькой…

IMG_2133.JPG
    IMG_2142.JPG
    IMG_2141.JPG
    IMG_2139.JPG
    IMG_2151.JPG
    IMG_2153.JPG
    IMG_2154.JPG
    IMG_2129.JPG
    IMG_2155.JPG
    IMG_2160.JPG

Ну да ладно, теперь по порядку и вкратце, что сегодня происходило. Я был на карьере ещё с темна. Пока собирался, приехал мой знакомый, который потерял транцевое. Мы вместе вышли на воду и о чудо он нашёл «зелёненькое». На радостях он нашёл на водоёме мою лодку и мы обмыли такое дело вкусным и горячим чаем.:)

Далее все происходило примерно так как описывал форумчанин moskalevka. За исключением, того, что мой знакомый выудил таки шнурочка, коий уплыл подрастать. У меня тем временем шла упорная работа на результат, увы, он продолжал оставаться нулевым. Где-то в районе 13 00 я перестал упираться в суспендеры и решил углубиться, да и по меньше шевелиться. О чудо! Результат был внезапен и уже почти неожидан. Сильная поклёвка, продолжительная борьба, фрикцион, беру подсак и на доли секунды не успеваю завести красавицу порядка 60ти см. :10:В этот момент хотелось выть, ныть, орать, но как у классика в зобу дыханье спёрло… Мне кажется, что эмоции до сих пор не угасли… Я ждал этого момента 4 месяца и вот так. Домой я уехал с положительными эмоциями и лёгким чувством «голода»…

По дороге домой я встретил ramzes4 и поведал Роману свою историю, на что он приободрил меня и сказал, что сейчас и это результат. Рома, было приятно пообщаться!

PS Сегодня я снова пожалел, что не имею такой игрушки как экшен камера и что с пустым рабочим карманом, сие чудо - не предмет первой необходимости. Ну как-то так, до новых встреч…
    IMG_2157.JPG
    IMG_2159.JPG

KUB, МИШОК, Степан77777 и 37 другим нравится это.
  11. $VETAL$

$VETAL$

Класс :ay:

Fiesto и ИВА нравится это.