Основянское озеро

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Серж, 29.11.12.

1. _Станислав_

_Станислав_

На 6 фото приметил карабин с которым часто бывают проблемы в процессе использования. Лучше использовать карабины вот такого типа.

corroc и ИВА нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. corroc

corroc

Смотрел с другого берега на ваше общение :)

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

KUB, Light sym, МИШОК и 10 другим нравится это.
  4. ИВА

ИВА

Не смотрели, рисовали:) - фото класс! По композиции со спиннингом я в восторге - сижа и её отражение!!! Да, и раз уж вы на том берегу то, что там за соревнования проходили? (Видел легкоатлетов, то и дело бегущих вдоль берега)

Последнее редактирование: 27.03.16
  5. corroc

corroc

Без понятия :), я днем заскочил на полтора часика проверить бель и окуня — холодно еще и дождливо таки :), ну и свалил чтоб бестолку не мокнуть

ИВА и Airfly нравится это.
  6. Sylvano

Sylvano

Неужели !!!
    Сегодня утром встал , простуда разбирает , но уже две недели планировал поехать на рыбалку. Собирались на С. Донец к сожалению не срослось , рулевой перебрал вчера , решили выбраться на основу.
    В 10:40 мы на основе , ветер довольно неприятный , где то 40 минут упирался в Тьгягу , дальше был С-Шад в цвете кола минут 40 , потом пробовали воблеры и тишина , одел другу кислотный твирстер! Со второго заброса друг достает твистер без хвоста . Достаю я с коробки Мансовский твистер в цвете ''Лох'' и со второго заброса (ТЫЦ) подсечка и есть !
    Моя первая рыба на спиннинг , радости полные штаны !! Хотелось первую рыбку забрать домой , но здравый смысл взял свое , рыбка вернулась в свою среду , может еще порадует !)
    P.S. Встретил человека с форума впервой ''Ива'' был рад знакомству :);) 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg

Последнее редактирование: 03.04.16
    Alex_Str, Миха, KUB и 34 другим нравится это.
  7. corroc

corroc

с почином :)

Alex_Str, Airfly и ИВА нравится это.
  8. Sylvano

Sylvano

Благодарю :bp:

9. SACHKO

SACHKO

Потихоньку просыпается

10. ИВА

ИВА

322.jpg

321.jpg

PS. Поскольку для меня рыбалка – это в первую очередь позитив! То сегодняшний день, смело называю очень позитивным!!! Увидеть, как на твоих глазах человек ловит свою первую и долгожданную рыбу, с каким трепетом её отпускает – это дорогого стоит!!! Его радостные эмоции (как на смайлике), поздравления товарищей – всё это делает нашу жизнь красочнее и прекраснее!

PPS. Sylvano , мне тоже было приятно познакомиться! Фото кину в личку.

Alex_Str, sasha, Миха и 26 другим нравится это.
  11. Barkas

Barkas

Суббота,погода ПИПЕЦ !!! 5 минут дождь, 5 минут солнце , 5 минут град и ветер с порывами до 20 м. в с. !!! с южной стороны карьера прибой был как на море :ai:
    Упирался двумя комплектами : 1) крупновобы. 2) джиг.Короче облазил весь берег (западный) , под конец пошёл к трассе и ... IMG_20160402_155629.jpg

Alex_Str, KUB, strannik и 19 другим нравится это.