На 6 фото приметил карабин с которым часто бывают проблемы в процессе использования. Лучше использовать карабины вот такого типа.
Не смотрели, рисовали - фото класс! По композиции со спиннингом я в восторге - сижа и её отражение!!! Да, и раз уж вы на том берегу то, что там за соревнования проходили? (Видел легкоатлетов, то и дело бегущих вдоль берега)
Без понятия , я днем заскочил на полтора часика проверить бель и окуня — холодно еще и дождливо таки , ну и свалил чтоб бестолку не мокнуть
Неужели !!! Сегодня утром встал , простуда разбирает , но уже две недели планировал поехать на рыбалку. Собирались на С. Донец к сожалению не срослось , рулевой перебрал вчера , решили выбраться на основу. В 10:40 мы на основе , ветер довольно неприятный , где то 40 минут упирался в Тьгягу , дальше был С-Шад в цвете кола минут 40 , потом пробовали воблеры и тишина , одел другу кислотный твирстер! Со второго заброса друг достает твистер без хвоста . Достаю я с коробки Мансовский твистер в цвете ''Лох'' и со второго заброса (ТЫЦ) подсечка и есть ! Моя первая рыба на спиннинг , радости полные штаны !! Хотелось первую рыбку забрать домой , но здравый смысл взял свое , рыбка вернулась в свою среду , может еще порадует !) P.S. Встретил человека с форума впервой ''Ива'' был рад знакомству
PS. Поскольку для меня рыбалка – это в первую очередь позитив! То сегодняшний день, смело называю очень позитивным!!! Увидеть, как на твоих глазах человек ловит свою первую и долгожданную рыбу, с каким трепетом её отпускает – это дорогого стоит!!! Его радостные эмоции (как на смайлике), поздравления товарищей – всё это делает нашу жизнь красочнее и прекраснее! PPS. Sylvano , мне тоже было приятно познакомиться! Фото кину в личку.
Суббота,погода ПИПЕЦ !!! 5 минут дождь, 5 минут солнце , 5 минут град и ветер с порывами до 20 м. в с. !!! с южной стороны карьера прибой был как на море Упирался двумя комплектами : 1) крупновобы. 2) джиг.Короче облазил весь берег (западный) , под конец пошёл к трассе и ...