Нет, я сегодня дома. Дочурка приболела... (Как раз при входе на косу какой-то траглодит кучу хлама завёз, думаю заходя видели) Встретимся в другой раз...
PS. Вкратце. Был, было пару поклёвок. Видел как коллеги реализовали хороший трофейчик. Впервые за все последние рыбалки увидел несколько ударов на поверхности. Значит рыба таки после зимы осталась. С пол дня поднялся сильный ветер - шевеления прекратились, собрался домой...
Всем привет, вчера решил намочить несколько воблерков, за час одна результативная поклевка, после небольшой фотосессии щупарик отправлен в родную стихию
Добрый всем день! Сегодня утром приехал на карьер поздно в 7 00. Было холодно и дождливо. Решил обойтись без корабля и взяв лёгонькую палочку отправился искать окушков. Пошарившись по берегу и потреща с рыбаками о жизни, о рыбе и о футболе…, обнаружил, что забыл дома фотоаппарат и на этом рыбалка сразу же закончилась… Взглянув на часы я обнаружил, что время позавтракать и поехал домой. Подкрепившись и нашедши фотоаппарат, стал уж было собираться, но тут мне набрал мой школьный друг. Он поведал, что сейчас занимается поиском кресла для рыбалки и подбил меня на поездку в Эпицентр или как там его… Короче мы съездили, он купил, и вот тут я ему поведал, что есть такая примета – «если при покупке кресла не намочить блесну, то кресло будет хе..ово служить»! Раз такое дело, то куда ещё как ни на родную Основу! Вкратце, в обед Основа была гораздо приветливее чем с утра. Мы гуляли по берегу практикуя каждый своё Дзы и нужно отметить, что и моя воблеровая, и его колебловая принесли результаты… Короче было всё и зацепы и отцепы и чаепития – ещё один прекрасный весенний день из моей жизни… Часика в два мы вернулись домой и я отправился на другую рыбалку, но это уже другая история…
Сегодня, кратенько проскочил по бережку... В моём распоряжении было пару часиков. Был один ударчик, на 16 гр колебло, фото сессией не увенчался. В 12 00 откланялся, обещал забрать дочку из садика по раньше - скучает за папой, а папа за дочей. Да, встретил знакомого, он похвастал парой шнурков, которые уплыли подростать... Посмотреть вложение 112504 PS Да, парень с последнего фото почти догнал моё колебло. Уже не в первой замечаю за ними такие поползновения!...