Ты смотри, эти парни передвигаются под водой быстрее чем по воздуху, на много быстрее и дыхание задерживают на секунд 20 .
Ну что сказать? Говорить особо не чего. Весь день посвятил семье. Свозил дочку на рыбалку (более подробный отчёт с семейной рыбалки в теме http://www.ribalkaforum.com/threads/otdyx-forumchan.6983/page-9#post-211455 ) Вечерком, взглянув на солнышко, осознал, что есть ещё времячко для себя. В машину и на карьер, а там и воблеру не где упасть!!! Ну да ладно, заброды на ноги заходим на отмель и начинаем душевную медитацию... Смеркалось, времени было мало, фотографировать было некогда, но пару фото попросил сделать отдыхающих рядом... С уважением Вадим!
Ну, что сказать? Был разок, другой... Народу всегда много! Резина, джерк, метал, воблера и т.д. и т.п. ... Ходят, ловят и не ловят. И я там был, и я ловил и не ловил. На крючке трепыхалось, на кукан не попало... Ну, что ещё? Да, поделюсь с вами моим майским позитивом... PS Последнее время не обладаю свободным временем для рыбалки с лодки, поэтому приезжаю по домашнему на пару тройку часиков побродить по бережку. Был с майских пару раз и сам, и разок с товарищем. Брала разная, но в руки давалась - мелочь, много сходов, работали блёсны и воблера. Так или иначе, трудовая береговая ловля принесла массу позитива, чего и всем желаю!!! С уважением Вадим!
Всем добрый вечер! Был вчера в перерыв между дождливыми тучами, хотя и под ними тоже был... Сам решил далеко не ходить, и посвятить вечер новинкам - поэтому, остался не с чем. А вот мой товарищ пошёл на дальний кардон и уговорил парочку. Одна пятнистая благополучно уплыла домой после поцелуя, второй свезло меньше... Вечер удался... Всем всего хорошего! Да, был и сегодня, но жена зовёт кушать, отпишу позднее...
И так, сегодня после работы. Был один и продолжил работу над новьём. Точнее скажу, захотел подкочать мышцу и уже третью рыбалку тягаю железо. Мышца не растёт, но рыбка ловится... Вот так прошёл сегодняшний вечер. Настроение хорошее, чего и всем желаю! С уважением Вадим!
ИВА, хороший позитивный отчёт с душевными фотографиями, НО, зачем эти черные грустные рамочки обрамляющие фотографии ?