Был 27.06.2016 с лодки. Людей просто немеряно, к воде подойти не где. Вообщем: много травы, ходил с глубины на мель и обратно, пользовал резину и железо за день результата ноль. Хотя в выходной и в такую жару на результат не особо рассчитывал. Но отдохнул от души... Всем НХНЧ!
Немного летнего позитива... и не только с Основы..., но в основном с неё родимой. Ну, что ещё сказать. С клёвыми деньками тяжко! Да, и деньков то не было, одни наскоки вечерами - то в жару, то в дождь. Мизер вялых ударчиков с непродолжительной борьбой, провожатые приманок, до самих ног (при ловле с берега)... Да, рыба была сегодня, но об этом позднее...
Сегодня, приехал в начале четвёртого. Давече, позвонил товарищ и предложил поплавать, поискать пятнистую. Я с радостью согласился, благо в праздник С КОТОРЫМ ВСЕХ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удалось выделить пол денька... Даже, супруга составила компанию вероятно как подарок к празднику Далее - фото рассказ... ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!
Ура, сегодня выходной! Друзьями детства мы готовы Места былой удачи с лодкой посетить, Любимой ловле время уделить… Основу взглядом обведем, Приманки разные тут погоняем, Есть али нет в карьере щука, мы узнаем. Авось удача улыбнётся И на другом конце шнура ударом отзовётся… PS Весь день шёл мелкий дождик, но такая мелочь не смогла подмочить нам хорошее настроение. До новых встреч с уважением ИВА.
о, налупили шнурков на Spinnex неплохо их железяки работают, особенно, Pike и Lady , и стоят копейки.
Соглашусь, работают, но вот их 20 гр атом в руках моего товарища - сегодня был оружием массового шнурья... Я иногда задаюсь вопросом - зачем он другие приманки на рыбалку берёт?
Ну, а если более подробно был сегодня в компании с одним из форумчан по рыболовному делу. Старались, пытались без щучки остались... (Было несколько невнятных поклёвок, НО... увы), а вот у моего сегодняшнего напарника по рыбалке - окунёк поклёвывал и на вобы, и на вертушки, и на резину (салат). Как-то так... До скорого, с уважением Вадим! PS Собираться пришлось вот так...
Появилось время посидеть за компом, порылся в закромах фотокамеры и обнаружил, что не всем делился, что было в недавнем времени - исправляюсь...