Немного об этом экипаже... "На борту находился только экипаж: командир Максим Дубовка, второй пилот Сергей Шклянников и бортпроводница Юлия Еремеева. Погибли все. Каждому из них было чуть больше 30 лет. Юлию и Сергея нашли на берегу, командира - на следующий день на дне Комсомольского озера. Всех похоронили в Москве. Водолаз Валерий Бондарь убежден, что командиру экипажа надо поставить памятник. - Мы в первый же день поняли, что он - герой, - говорит Валерий, - он не только подальше от жилья самолет увел, но и до последнего мига пытался его посадить. Потому и шасси выпустил, чтобы последний шанс использовать - на лед сесть. И о товарищах подумал: судя по тому, что тела второго пилота и стюардессы оказались на берегу, командир отправил их в самую безопасную хвостовую часть самолета, а сам остался за штурвалом до конца..." Более подробно тут : http://www.trud.ru/article/22-02-2006/100997_v_nebe_vsegda_est_mesto_podvigu.html Вот такие они харьковские летчики...
Денёк позволил отдохнуть, да, на рыбалочку гайнуть. Много рассказывать не буду, смотрите фото - все от туда...
Их же не больше высыпают чем раньше. Да она, в общем-то, сколько помню (30 лет), всегда была притыренная. Непрогнозируемая, вне статистики. С Безлюдовкой всегда было проще, с Немышлей, с Журавлевкой-Сортировкой. А Основа конченая
Ну так категорически тоже ненужно, ведь вы там частенько рыбачите. Вот насчет непрогнозирования это больше подходит.
да какая ж категоричность , было б категорично — меня там не было бы вот по причине непрогнозирования и конченая . В нормальном месте ты можешь, изучив рельеф, суточную и сезонную миграцию и т. д. как-то осознанно применять приманки, проводки, места и получить результат. На Основе похер все .
Можете дать какие то рекомендации касательно проводок мест и т.д. Планирую на этой недели прокатиться на веле размяться с пользой для души Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk