С утра было запланировано мероприятие, а Основа рядом, подумал — если сил хватит и желания, что б не заскочить? Карьер хоть уе*ищный, но все вода... Как раз будет кстати В общем, прихватил Арену, кошелек с колебалками, кошелек с мормышками и нарезку с пакетиком от Димы Аскенти. Колебалки промолчали. Перебрал основное — полный упс. Пошел искать красноперку . Обошел весь карьер за 4 часа. Традиционные точки подтвердились, красноперка на месте, но пассивная. Но несколько выдурил разнокалиберных . Откровенно микроб одна была, остальные в районе «ладошки», крупняка под берегом пока нема — жара шо на сковородке. Трава в воде гниет в кипятке, сероводород и все такое, рыба отошла. Ну и красноперка с плотвой в тени стоят, на солнечной стороне нема.
был сегодня на озере. выплывал со своим семейством, и их покатать на лодке и себе взял спин побросать. что я могу сказать ...... дела на водоеме стали еще плачевней. заросло водорослями так, что и спин нормально бросить некуда, я уже не говорю о бедных бракошах, которым мест для сетей практически не осталось. запустить бы туда пару тонн амура и лобатого, может за пару лет и сожрали бы всю зелень
На пару часов выскочил на озеро. Четвертый заброс и сразу поклевка шнурка меняю место и снова поклевка,ну думаю утето вечерок будет. Но увы на этом все кончилось
Сегодня до 11 на своей яхте поплавал на основянском озере.Щука превратилась в баранов, бадает но приманку брать не хотела, хотя хищник был активен.Пять поклевок на джиг, в итоге только одну реализовал. Но всеже чтото поймать получилось порадовал воблер сквад-миноу sl65 от джакал.Извиняюсь за неважное фото мини щучки. В обед пришол кум с бутылочкой хреновушки и горячими бутербродами и рыбалку пришлось закончить Всем удачи и хорошего настроения!!
В воскресенье немного поплавал по озеру в надежде нарватса на трофейв итоге как всегда основянский стандарт полосатый чуть не подавился хищник был очень активен поклевок было много, но правда одни щурята до пол кило. В 12-00 собрался и ушол домой, рыбалкой остался доволен.
Осень...золотая пора для спинингиста, в эти дни так и хочетса вырватса хотяб на пару часов с спинингом в руках в надежде увидеть поклевку хищника. Дружной компанией посетили наш родной водоем где делали первые шаги в столь непростом деле. Рыбка была капризной, но соблазнить её на поклевку всеже удалось. Первым отличился я товарищ тоже нехотел отставать и завалил неплохого окуня потом мини щучку дальше следовала серия сходов и холостых ударов, щук никак не хотел позировать перед нашими камерами. по 50 за встречу,потом за отдых и за любовь разумеетса и рыб уменьшился до неприличных размеров но а такую красоту на диване не увидеш проходя лесом попались такие мальцы но это походу не сюда. Заряд настроения получили, воздуха глотнули, рыбку повидали.
Сегодня в работе появилось "окно" , в багажнике лежит спининг и я рядом с основой ...надо заскочить хоть на часик сбить оскомину . Лодок на озере много , рыба гуляет ...а вот клевать особо не хочет , за часик уговорил только одного полосатого , правда вполне зачетного размера , который уплыл подростать дальше . Воздухом подышал , рыбу в руках подержал ...ну и слайды Посмотреть вложение 133881