Везде хорошо, где нас нет! Я давече был по домашнему на карьере - даже спиннинг брал, но покидать не довелось. Был занят другими приоритетами о коих рассказывал в других темах (http://www.ribalkaforum.com/threads/tolko-iz-magazina.3019/page-91#post-242214 и http://www.ribalkaforum.com/threads/lodochnye-motory-made-in-sssr.9998/page-3 ) Каждое моё появление на карьере, для себя опрашиваю знакомых рыбаков, бывают беседы со знакомыми по телефону - когда кто был и какие результаты. Отмечу, что каждое появление на карьере у каждого рыболова приносит различный результат. Это касается как спиннинга так и белой рыбы - это и есть рыбалка! И каждый год слышу, что - карьер уже не тот и т.д. Всё что могу сказать - были недавно у моих друзей отличные рыбалки тут же буквально через некоторое время они отловились по нулям.... Не считаю себя большим спецом в спиннинге, да и просто спецом - так любитель. Однако рад, что карьер дарит мне каждый раз возможность получить удовольствие от проведённого на нём времени. Не смотря на всю плачевность и хамское отношение людей к данному уголку природы - я не помню рыбалок, что бы не видил хотя бы выхода рыбы, провожающей приманку! Могу только сказать, если хотите большего - каждый начинаем с себя. Отпускаем хоть какую-то пойманую рыбу, не мусорим и не позволяем козлам гадить в наш огород... Надеюсь и верю, что карьер будет жить! С уважением!
Проверил Основу. Выхода щуки не было. Спинингистов было 4 человека и на лодках четверо (говорят пусто). Взял окуня в 11.40 и все.
Всем добрый вечер! Отчёт будет кратким и впервые абсолютно без фото! При переводе фоток на комп, ошибся и удалил фото с сегодняшней рыбалки. Скидывал фотки с дачи и отдых семьёй в Детской планете Протоне. Подумав, что с рыбалки фотки уже в папке - удалил их из памяти телефона. Ну да ладно, пусть - это будет самая большая проблема. Короче. с 11 00 на воде плавал часов до 15 ти. Полный ноль, огромная волна сильный ветер. Видел за весь день пару лодок, одни складывались когда я приехал, и в течении дня кто-то плавал у плит в красной куртке. Вымыв и сложив лодку. Решил на последок пройтись с берега по "своим местам" - долгожданная поклёвка на тонущий воб с длинными паузами. Щучка - грамм на 700. Взяла по сумеркам. Да, в течении дня видел хороших окуней которые провожали мой джерк... Короче, день был трудовой и интересный!!! Прогнозировано многие рыболовы решили остаться дома и не мёрзнуть. Для выходного дня и на воде и по берегу мною особого скопления рыболовов не наблюдалось! Если у кого-то были более интересные успехи делитесь... С уважением ИВА.