Еду в маршрутке 232, мимо Основы. По озеру плавают лодки со спинингистами, из моей маршрутки вышло 2 рыбака и пошли в сторону озера с поплавками... В субботу тоже пойду наверное...
Одного моего знакомого,отец ходит на основу,два дня подряд принёс домой две мамки,одна на 5,100 а сегодня на 4,200))фото если получится скинуть с телефона то обязательно выложу ))
На 5,100 вообще интересная история получилась,ходил пол дня и в конце рыбалки зацепился,чтоб воблер не терять разделся и полез отцеплять,отцепил и на следующем забросе случилась эта поклёвка,еле вытянул говорит ))
зачем портить человеку ловлю,так бы он завтра еще что то поймал .а так .ему завтра стать негде будет!!!
так я же не сказал где именно,так что искать никто ещё никому не запрещал ) в чем прикол что в одном и том же месте два дня крупняк) не верил я что есть такие экземпляры на основе )
Всем привет друзья, недавно мы выбрались на озеро, чтобы половить целенаправленно половить окуня. Первый матрос отозвался на Lucky John Tioga 2.4 в цвете "лоха" Буквально через пару забросов еще один матрос не устоял и схватил все туже приманку. Время шло, а поклевок не было, зато вот такая чайка позировала нам... Последующие часы поиска полосатого не увенчались успехом, и мы решили сменить приманку... И вот такая зубастая буквально на 4 забросе схватила приманку Lucky John Ballist 2.5 в цвете машинное масло... После последовал срез, по ощущениям щука была крупнее предыдущей стрелки... Перевязав приманку на следующем забросе последовал удар и уже через пару десятков секунд, щука с большим усилием перелетая через камыш оказалась на берегу... Позже был еще один срез, уезжать вовсе не хотелось, но холодный ветер и начинающийся дождь, заставили собрать удилища и камеры и вернуться домой, ну а более расширенную историю смотрите в видео, приятного просмотра!