погулял на Основе со стороны Гут пару часиков. Ветер могуч, рыб нема. за все время поймал одного мелкоокуня (кстати, мой первый трофей на спиннинг!)эмоций масса та и в принципе выход насыщенный был: первый трохфей, первая борода, первые минус 20 метров шнура
Буду краток, периодически бываю, но катастрофически мало... В закромах смарта осталось пару фото и пользуясь свободной минуткой поделюсь...
были на этом водоеме 2 раза в середине апреля, оба безрезультатно, хотя водоем хвалят , мелкой щуки много. Хороший вариант, чтобы выехать отвести душу, так чтобы не далеко от дома. Больше отдаем предпочтение ловле щуки на Северсоком Донце в Андреевке или в Рубежном.
Сегодня,24 июня посетил этот замечательный водоём...попал с утра под дождь...ветер северный более 8 м/с переменный восток -запад...тяжело по траве кустов не видно...но шевелилась ...пару взял грамм 500-600...и ещё 5 подходов...размочил новую катушку!!!вчера взял в Соме у Вовы...понравилась...ну новая всегда хорошая после 11 удары прекратились...но покатался на Украинку и по яме...в общем доволен...по домашнему...да и озеро люблю..26 лет спиннингую там и были интересные результаты...
Ах Основа, ах Основа, Ты скажи - жива, здорова? Сети вижу оплетают, Вольно двигаться мешают... На пол часика к тебе, а внутри поёт уже... Ты конечно встрепенёшься Мне рыбёшкой улыбнёшься... На сегодня всё прощаюсь, Низко до воды склоняюсь. Рыбку я те возвращаю И до новых встреч махаю... П.С. После дачи заехал на часок. Повидал друзей, прошлись по бережку, позитив получили... День удался, чего и всем желаю!!! С уважением Вадим!