сегодня пришел с работы,и чтоб не пролеживать диван,думаю матнусь на основу на пару часиков,упор делал на щуку,но она молчала,и уже перед тем как ехать домой,думаю поцеплю аглию единичку,пару раз кину и поеду,и вот она,первая рыбина впойманная мною на этом водоеме)) завтра может тоже мотнусь.но упор буду делать на окуня))
сегодня тоже посля работы уделил полтора часа рыбалке!!!точки не менял,бросал на одном месте,и буквально на 4 забросе вот такой стрелок! потом два зацепа,два обрыва,и домой!
Места наверно знаешь , тоже был с утра кроме пиписичных окуней ни чего не поймал. Ловил на косе, в 8 поехал на Уды там тоже не фантан пару выъходов стрелок.
так ты с утра там,я думал вечером будеш,выглядывал тебя))да какие места,это моя вторая рыба после окуня на основе за 34 года))))я сюда на рыбалку ходить начал с этой весны,как в спиннингисты перешел!ловил сразу с краю,на первой сижке,там только на ней и джиговать можно,на следующей уже трава!был еще ударчик один,твистер порвала!
Доброго время суток, будьте добры, подскажите где именно можно походить? Если не сложно фото на карте маркёр